66推客

您现在的位置是:首页 > 金融推客 > 百度有钱花

百度有钱花

推有钱合伙人靠谱吗?

2020-09-08百度有钱花
推有钱是百度有钱花旗下的贷款平台,推有钱平台仅上线了“满易贷”现金贷产品,最高借款额度20万元,日利率0.02%到0.065%不等,还款期限为3期至36期。在注册成为推有钱平台合

推有钱是百度有钱花旗下的贷款平台,推有钱平台仅上线了“满易贷”现金贷产品,最高借款额度20万元,日利率0.02%到0.065%不等,还款期限为3期至36期。

在注册成为推有钱平台合伙人时,用户须同意包括《有钱花用户服务协议》(下称《协议》)在内的多款协议。

《协议》显示,度小满提供服务时有权收取相应的服务费用,(目前暂不收取费用)。如后续需要收费,用户可选择是否继续使用服务,如不再使用或被要求提前结清贷款。

同时,度小满因业务需要(如贷款机构资金不足或授信政策变化等),可协调已给予用户授信的贷款机构终止授信,并安排用户向其他贷款机构申请授信和借款。用户须同意这一条款,并承诺不因此向度小满或各贷款人提起抗辩。

此外,度小满有权将《协议》有关事务委托第三方处理,或将个人信息资料提供第三方,包括但不限于度小满的关联公司、代理人、合作方、外包作业机构等。

其中,度小满的关联公司包括重庆度小满小额贷款有限公司、北京百付宝科技有限公司(北京度小满支付科技有限公司)等。企查查显示,前者拥有互联网小贷牌照,由度小满间接持股。后者运营着“度小满支付”。是正规的贷款与推广平台


 

如果还有什么不懂的,还沒有加入推有钱的小伙伴们,可以扫下方二维码,注册后,加我微信!

图片.png

      

 

文章评论