66推客

您现在的位置是:首页 > 金融推客 > 百度有钱花

百度有钱花

百度有钱花刷卡额度,是与借款额度共享的

2020-09-25百度有钱花
摘要:有钱花作为度小满旗下信贷服务,在2020年开始推出了刷卡服务,用户可以绑定支付宝或微信进行消费。有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌,大品牌,靠谱、利率低,定位是提供面向
摘要:有钱花作为度小满旗下信贷服务,在2020年开始推出了刷卡服务,用户可以绑定支付宝或微信进行消费。

有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌,大品牌,靠谱、利率低,定位是提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。“有钱花”依托技术和场景优势,很多人已经使用有钱花并享受到了方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

目前,有钱花主推满易贷,满易贷额度最高20万。有钱花的利率更低息费计算透明,有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,借款1万元利息最低每天2元起;有钱花满易贷目前的收费项包括:利息、借款手续费(如有),逾期则收取罚息。有钱花满易贷支持提前还款,是否有提前还款违约金以页面显示为准。具体收费标准以借款页面显示为准。

最近,有钱花推出了满易贷刷卡服务,它主要针对满易贷的优质客户逐步开放,其目的是为了给用户提供更便捷的消费体验。

据了解,满易贷电子卡是有钱花联合上海银行/百信银行(以页面显示为准)为用户开通的一张储蓄卡。通过有钱花app开卡后可以绑定在微信或者支付宝进行使用。消费付款的时候直接使用有钱花额度支付,取代满易贷借款的时候先借钱到储蓄卡之后再进行消费的流程,使用更便捷。有钱花电子卡无免息期,消费后开始计息,还款日和还款方式与满易贷相同。

需要注意的是,大家在使用有钱花的时候一定要按时还款,因为有钱花目前已经纳入了征信中,而且逾期还会影响我们未来的借款。

逾期时间较长的用户,无法继续操作借款,需要把所有借据全部还清后才可继续尝试借款。如经常发生逾期,有钱花额度可能会被降低或取消。所以,建议按时还款,避免逾期影响个人信用。保持良好的借款记录,有助于之后顺利通过借款审核并可能获得更高额度。
 

如果还有什么不懂的,还沒有加入有钱花的小伙伴们,可以扫下方二维码,注册后,加我微信!

图片.png

文章评论