66推客

您现在的位置是:首页 > 金融推客 > 百度有钱花

百度有钱花

有钱花还款一期后为什么额度没有恢复呢?原来问题出在这

2020-09-27百度有钱花
摘要:市面上几乎所有网络信贷产品额度都是能够循环使用的,有钱花也不例外。作为一款正规信贷服务品牌,有钱花-满易贷产品的最高额度可达20万,满足了不少有大量资金需求的用户。

摘要:市面上几乎所有网络信贷产品额度都是能够循环使用的,有钱花也不例外。作为一款正规信贷服务品牌,有钱花-满易贷产品的最高额度可达20万,满足了不少有大量资金需求的用户。但也有用户在使用的时候发现了一个问题,那就是为什么还款后额度没有马上恢复?


首先可以肯定地告诉大家,有钱花的额度是能够循环使用的。在借款额度显示为500元及以上,并且账户未出现异常的情况下,如果再次提出申请便能够下放款项。每次发起借款审批流程,有钱花都会对用户的信用资质及个人资料进行再次评估,评估标准会随着申请次数递增而更加严格,同时系统也会不定期对用户个人信用重新评级。所以用户在获得有钱花的贷款资金后,要履行自己的还款义务,保持良好的个人信用形象。也有少部分人反映有钱花在还款一期后,额度并没有恢复,可能有以下原因。

1.逾期行为。目前有不少用户在申请有钱花借款后,并没有按期足额地进行还款,逾期一段时间以后才选择一次性还清贷款金额,这对于用户的综合信用评估是极为不利的。逾期是失信的一种表现,不仅会产生一定的罚息。信用分会相对减少。当系统自动评估时,就会降低给到用户的授信额度,甚至额度归零的情况也有发生。

2.征信受损。有钱花对用户资料以及个人信用的审核是基于度小满大数据下进行的,无论用户在哪个借贷平台申请过贷款,一旦有逾期等其它有损个人信用的违约行为产生,个人征信报告就会受损。有钱花针对这部分信用记录不良的用户是不会予以恢复贷款额度的。

3.未结清所有欠款。有钱花额度恢复的时间普遍是在结清了所有贷款后,才能够恢复该笔贷款金额的额度。只还款一期或者是几期,额度都难以恢复。只有对于信用资质比较优质的用户才可能在还款一期后马上恢复额度,这是有钱花赋予部分用户的特殊权利。

4.主动发起降额申请。用户在平台提起了降额申请,该项服务审批流程会在3天左右完成,一旦生效,短时间内便无法再恢复额度。

有钱花目前与多家银行展开合作,给用户提供个人信用类贷款,无需进行线下面签,通过线上填写个人有效信息即可。如果提供的个人资料越完善,那么,对应获得的额度也可能就越高。需要提醒大家,有钱花已经接入了央行征信数据,请大家维持个人良好的信用,按时还款,以免对后续申请其它金融业务造成不必要的困扰。
 

如果还有什么不懂的,还沒有加入有钱花的小伙伴们,可以扫下方二维码,注册后,加我微信!

图片.png

文章评论