企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 学习教程 > 网站建设

网站建设

网站建设后有四个盲点需要企业主明白

2021-09-27网站建设
盲点1:在网站建设中,网站价格越低越好,如果可以免费提供,那将是一个好的选择许多客户都是网站建设的门外汉,他们对网站建设的了解并不多。觉得在建立网站时,价格越低越好。如果可

盲点1:在网站建设中,网站价格越低越好,如果可以免费提供,那将是一个好的选择

许多客户都是网站建设的门外汉,他们对网站建设的了解并不多。觉得在建立网站时,价格越低越好。如果可以免费提供,那就太好了。但是,“付钱就可以得到”才是社会规律,世界上不可能有免费的午餐。能得到的成果不仅需要您的辛苦工作,而且还需要您付费。便宜的才是最贵的,免费建站的坑多得很。
 

盲点2:对网站的华丽、特殊效果的追求过多

在设计某些网站时,总感觉华丽的特效看起来不错。 实际上,华丽的网站通常需要积累大量图片和JS特殊效果才能发挥作用。这只会大大降低网站的性能和打开网站的速度。这种操作会影响使访问者观感,网站还没开启就会被关掉。适当追求华丽特效即可。
 

盲点3:不需要维护网站,或者维护网站是互联网公司的义务

一些公司会觉得网站建设已经完成,以后什么也不会发生。免费维护只是基于廉价的话。一些公司会认为网站维护是互联网公司的义务和责任。网站正常上线后,有必要做好大家熟悉的服务器稳定性维护和网站安全维护等维护工作。并在友好合作的基础上进行了一些免费维护。初始站点建设成本实际上不包括维护费用。
 

盲点4:网站建成后,无需推广即可获利

在网站建设方面,有必要了解:完成网站建设后,有些公司会觉得自己靠网络营销,低成本,高影响力和快速传播而不用做任何推广工作就行了了。但是,此网站的建设并不意味着它是网络营销。完成网站后,有必要进行网络推广以帮助公司赚钱。 通常有竞标排名做户外广告等方法。

 

启微网络专注网站建设,欢迎联系400-660-1126

文章评论