立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > 学习教程 > 网站设计

网站设计

什么样的LOGO会让客户印象深刻?

2021-09-08网站设计
企业网站上的的LOGO是您的品牌标识,在网站建设时的好的LOGO设计是非常重要的,让客户能够印象深刻,一眼就记住,那什么样的LOGO设计才会让客户印象深刻呢?1.简单性好的Logo设计不能

企业网站上的的LOGO是您的品牌标识,在网站建设时的好的LOGO设计是非常重要的,让客户能够印象深刻,一眼就记住,那什么样的LOGO设计才会让客户印象深刻呢?

1.简单性

好的Logo设计不能太复杂,简单明了很重要。因为复杂的Logo设计很难吸引浏览者观看,不会让他们驻足停留,反而会让用户失去兴趣,退出网站一去不返。

 

2.记忆力

一个好的Logo设计值得被记住。当客户看到您的logo时,就已经忘不了这个标志。

 

3.永恒

Logo设计不能显得过时,应该是永恒的。设计Logo时,请避免遵循特定趋势,因为每天的趋势都不尽相同。因此,在网站设计中,不仅需要您拥有专业的知识,丰富的实践经验,还要时刻了解设计的趋势,了解大众对设计的追求。 
 

启微网络专注网站建设,欢迎联系

文章评论