立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > 学习教程 > 元宇宙

元宇宙

科技亿万富翁Thoma Bravo:元宇宙是可投资的,而且规模会很大

2021-11-16元宇宙
根据亿万富翁商人奥兰多布拉沃的说法,所谓的元宇宙有一个大时代的投资案例。私募股权公司 Thoma Bravo 的联合创始人兼管理合伙人 Bravo 告诉 CNBC,他认为“元宇宙&rdquo

根据亿万富翁商人奥兰多布拉沃的说法,所谓的元宇宙有一个大时代的投资案例。私募股权公司 Thoma Bravo 的联合创始人兼管理合伙人 Bravo 告诉 CNBC,他认为“元宇宙”是 2021 年的热门词汇。

布拉沃周五在接受 CNBC 采访时表示这是可投资的,而且规模会非常大。元宇宙是一个科幻概念,人类戴上某种头显或智能眼镜,使他们能够在虚拟世界中生活、工作和娱乐,就像“Ready Player One”小说和电影中所描绘的那样。

Facebook联合创始人马克·扎克伯格 (Mark Zuckerberg)将 Facebook 的名称改为 Meta,并表示新公司将专注于元宇宙,因此这个词成为人们关注的焦点。

“Metaverse 是下一个前沿领域,就像我们刚开始时的社交网络一样,”他当时说道。

包括微软、Roblox、Nvidia和英国的 Improbable在内的数十家其他公司已经在尝试构建可以为元宇宙提供动力的软件和硬件。Thoma Bravo 管理着超过 830 亿美元的资产,投资组合包括 40 多家软件公司。它投资了网络安全公司 McAfee 和 Barracuda,以及企业软件公司 Dynatrace。

文章评论