立即免费配置

66推客

您现在的位置是:首页 > 学习教程 > 元宇宙

元宇宙

B站元宇宙布局

2021-12-07元宇宙
在本月的财报电话会议上,B站CEO陈睿谈及元宇宙。他表示,“如果现在听到元宇宙的概念,再进军或者布局元宇宙的这些公司,他们应该是来不及了。我认为这些元素当中,无论是社交

在本月的财报电话会议上,B站CEO陈睿谈及元宇宙。

他表示,“如果现在听到元宇宙的概念,再进军或者布局元宇宙的这些公司,他们应该是来不及了。我认为这些元素当中,无论是社交体系,还是生态系统,都不是几个月或者一两年就能够布局好的”。

他认为在元宇宙这个概念中有个非常重要的东西,就是它需要有一个自循环的内容生态,元宇宙这个概念不是任何一家公司能独立做完的。所以,在这个产品体系中,必须有一群人在里面深入创造内容,并且能够通过它在这个体系中创造的内容获利。

在他看来,元宇宙其实还是一个远期的目标,元宇宙有关的所有讨论都是在资本和媒体层面,我几乎没有听到真正做产品的人在讨论这个,它需要产品和技术有突破才能够去实现这个概念,不在最近的两三年。

互联网大厂元宇宙布局盘点合集

文章评论