企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 项目推客 > 跨境电商

跨境电商

跨境电商平台的准入条件是什么?

2021-10-29跨境电商
近年来,跨境电子商务的发展非常流行,在卖家中非常流行。相信很多小伙伴都想加入跨境电商的行列,但不知道应该选择哪个跨境平台。今天,本文梳理了三大跨境电商平台的基本信息和进

近年来,跨境电子商务的发展非常流行,在卖家中非常流行。相信很多小伙伴都想加入跨境电商的行列,但不知道应该选择哪个跨境平台。今天,本文梳理了三大跨境电商平台的基本信息和进入条件。

01、亚马逊

亚马逊是最早的跨境电商平台,现在也是市场上客流量最大、单价最高、买卖人数最多的电商平台。在亚马逊平台开店的要求是:

1.个人卖家需要带有维萨或万事达标志的信用卡

2.提供法人身份证信息和法人公司营业执照

3.卖方向平台信用卡提供的纸质票据

4.收款必须有银行账号

5.拥有品牌商标的卖家应向平台提供商标信息,防止恶意卖家销售产品

02、速卖通

速卖通是一个面向国外运营的国内跨境电商平台。入驻,卖家需要提供营业执照,无论是个体工商户还是企业身份,必须有支付收款账号,必须通过速卖通平台认证。卖家在速卖通开店需要提前支付每年1万元的技术费,比其他各大跨境平台要严格一点,开店前期由于资金不足遇到的困难会更大。

03、Wish

说到许愿平台,主要面向欧美市场,和亚马逊平台主要运营的市场一样。祝平台本身会更注重娱乐。与其他跨境电子商务相比,wish感觉不像是跨境电子商务的平台。因为现在的平台对新手卖家不友好,官方平台也不会有新手的店铺指导或者店铺产品的流量分配,所以大部分平台都会选择站在消费者这一边。

Wish的入职条件是卖家或企业提供公司营业执照和法人身份证;个人注册需要个人身份证。卖方在做企业账户认证时需要准备合法的营业执照和法人信息。

卖家入住时,Wish将收取2000美元的店铺注册费。

以上是跨境电商平台落户条件介绍。

详细咨询电话:400-660-1126

文章评论