企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 项目推客 > 跨境电商

跨境电商

Shopee最新推出Shopee Mall品牌会员计划

2021-11-24跨境电商
Shopee最新推出了Shopee Mall Brand Memberships,这是一款全新的客户管理工具,让Shopee Mall上的品牌商能够与潜在和现有客户建立更深层次的联系。该工具已在七个市场推出,包括

Shopee最新推出了Shopee Mall Brand Memberships,这是一款全新的客户管理工具,让Shopee Mall上的品牌商能够与潜在和现有客户建立更深层次的联系。

该工具已在七个市场推出,包括新加坡、马来西亚、泰国、台湾、印度尼西亚、越南和菲律宾。Shopee Mall Brand Memberships主要是用于提升品牌商的商品转化率和复购率。品牌商可以为购物者定制自己的会员计划,包括关注送礼、会员等级和购买累积积分。会员可以累积和兑换积分来获得独家的奖品,例如超低折扣劵或者惊喜礼品。Shopee Mall Brand Memberships优惠券还可以与其他Shopee优惠券叠加使用。

Shopee Mall Brand Memberships还允许品牌商通过对客户资料、购买习惯和偏好的数据分析来定位和管理不同的客户群。Shopee表示,他们还将逐步优化会员计划,这样品牌商可以将他们线下、在线的CRM系统和Shopee Mall Brand Memberships里的会员资料整合在一起。

Shopee 区域总经理Ian Ho说:,“随着现在消费者越来越习惯在线购物,我们希望更好的帮助品牌商触达到他们的客户。因此,我们很自豪推出了品牌会员计划,该计划不仅能帮助我们的合作伙伴实现可持续的增长,而且还能更好的服务在线购买者。”

Shopee声称,在今年早些时候,Danone加入了印度尼西亚、泰国和马来西亚地区推出的Shopee Mall Brand Memberships计划,自4 月份推出以来到现在,Danone的回头客平均增长了 15%。而目前,L'Oréal Luxe也在准备加入Shopee Mall Brand Memberships计划中。

详细咨询电话:400-660-1126

文章评论