企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 项目推客 > 跨境电商

跨境电商

Shopee适合什么人做?

2021-12-09跨境电商
1、掘金Shopee创业者。个人创业者想做电商,但没有优势资源的创业者。2、Shopee店铺卖家。有注册过店铺,但在实际营运中遇到困难,出单不理想的卖家。3、跨境电商转型卖家。亚马

1、掘金Shopee创业者。个人创业者想做电商,但没有优势资源的创业者。

2、Shopee店铺卖家。有注册过店铺,但在实际营运中遇到困难,出单不理想的卖家。

3、跨境电商转型卖家。亚马逊、Ebay、wish、速卖通等跨境平台想拓展Shopee的卖家。

4、国内电商平台卖家。有过国内像淘宝、京东、拼多多等平台的实操经验遇到瓶颈无法突破的卖家。

最后,值得注意的是,不管是做shopee,还是做淘宝或者其他的平台,你付出的精力与回报是成正比的。尤其是跨境电商,刚开始至少每天拿出4-5个小时的时间来操作。

Shopee给我们提供了三个月的孵化期,孵化期不仅仅是给我们免佣金,更重要的是给我们提供了运营经理和活动资源,这对我们新店起量是非常重要的, 所以在前三个月我们基本都要加班加点的进行操作才行。

尤其是第一个月的前半个月,因为是刚开始做,方法还不是很熟练,上传一天的可能看不到什么效果,这时候很多人就想放弃了,而实际行你只要坚持下来效果都会不错的。

Shopee平台的机遇和优势给了跨境卖家足够的施展空间,当你还在后悔错过了10年前淘宝大机会的时候,不妨试试东南亚电商的新机会。

详细咨询电话:400-660-1126

文章评论