企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 项目推客 > 企业邮箱

企业邮箱

腾讯企业邮箱密保邮箱忘记了怎么办?

2022-07-14企业邮箱
1、新开订单,密保邮箱填错了,收不到开通信息怎么办?在support里面提交相关订单号、管理员帐号,让开发协助直接修改密保邮箱并重新发送。2、忘记或丢失,希望重置企业邮管理员的密

1、新开订单,密保邮箱填错了,收不到开通信息怎么办?

在support里面提交相关订单号、管理员帐号,让开发协助直接修改密保邮箱并重新发送。

2、忘记或丢失,希望重置企业邮管理员的密保邮箱的解决办法

解决方案:如果客户的管理员的密保邮箱忘记或丢失(经常遇到是客户的管理员离职导致把账号跟密保邮箱带走的情况),这种情况如果客户希望重置企业邮管理员的密保邮箱,可以按以下方法解决:

(1)如果客户还拥有管理员下域名的所有权,即还能登陆域名提供商的域名管理后台,并且能添加cname记录,那么这种情况可以请客户直接拨打企业邮的400客服电话,客服的同事会要求客户提供域名证书截图和让客户设置一条cname,cname验证通过后客服同事会给客户重新设置密保邮箱。

(2)如果客户不具备域名所有权,这种情况下我们无法验证客户的身份,基于用户隐私保护的原则,这种情况下是修改不了密保邮箱的,这种情况也不需要再投诉上来。

这种情况请建议客户使用其他方式解决(例如联系之前拥有密保邮箱的企业旧管理员沟通解决)。
 

更多企业邮箱问题,详询400-660-1126

文章评论