企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 项目推客 > 统筹系统

统筹系统

交通安全统筹工作是否合规?

2021-09-24统筹系统
政府相关部门十分重视统筹工作的健康发展,由职能部门和专人定期深入企业监督检查。道路交通安全互助统筹是交通运输行业的内控机制。安全统筹着眼于为政府排忧解难,为企业保驾

政府相关部门十分重视统筹工作的健康发展,由职能部门和专人定期深入企业监督检查。道路交通安全互助统筹是交通运输行业的内控机制。安全统筹着眼于为政府排忧解难,为企业保驾护航,保障事故当事人的合法权益。统筹费作为交通事故处理专用基金,进行专项管理,实行收支两条线,统筹单位为运输企业和统户提供服务,统筹工作是安全方面的系统性管理。统筹具有行政约束力,最大限度地让参统企业车辆的事故经济赔偿款落到实处。把统户满意不满意作为工作的标准。安全统筹正以它的贴心服务越来越深入人心,得到了社会各界和广大参统人的认可和好评。

2012年,国务院下发了《关于加强道路交通安全工作的意见》“鼓励交通运输企业采用交通安全统筹形式,加强行业互助,提高企业抗风险能力”。2013年,河北省政府又下发了《关于进一步加强道路交通安全工作的实施意见》(冀政〔2013〕4号),明确指出了开展道路交通安全互助统筹工作的重要意义。2012年国务院大力鼓励开展的行业互助统筹,就是进一步改革开放新形势下的行业发展趋势。尤其在过去经验教训基础上的进一步规划,又增添了更大的成功因素。

详细了解欢迎来电:18518750010

文章评论