立即免费配置

66推客

您现在的位置是:首页 > 项目推客 > 微伴助手

微伴助手

企业微信怎么添加外部联系人?企业微信怎么快速添加外部联系人?

2021-11-26微伴助手
企业微信已经实现与个人微信消息互通,直接用企业微信帐号添加微信用户为好友就能发送消息,那企业微信还能怎么添加外部联系人?能像个人微信一样,通过搜索微信号添加客户吗?企业微
企业微信已经实现与个人微信消息互通,直接用企业微信帐号添加微信用户为好友就能发送消息,那企业微信还能怎么添加外部联系人?能像个人微信一样,通过搜索微信号添加客户吗?

企业微信怎么添加外部联系人

目前添加外部联系人的方法主要有主动添加被动添加两种。

主动添加一般指,当我们已经有客户的联系方式时,我们可以在企业微信手机端中通过扫一扫面对面添加搜索手机号添加从微信好友添加这几种方式添加客户。

也可以登录企业微信电脑端,进入“通讯录-外部联系人/我的客户”,点击“添加”,即可通过手机号搜索添加新的联系人。

被动添加一般是,我们将二维码名片分享到群聊、朋友圈,或是在做营销活动推广时将企业微信生成的活码放在海报物料、公众号、官网等地方,等待新客户主动扫码添加。
这两种方式都能添加客户,但是如果一天内频繁添加好友会使部分添加好友功能受限,这时候可以先暂停使用加好友功能,一般24小时内功能会恢复正常

企业微信怎么快速添加外部联系人

如果企业正在进行营销活动,需要在短时间内添加大量的客户,但又害怕企业微信频繁添加客户造成好友功能受限,其实可以使用企业微信微伴助手,帮助企业在短时间合规、高效添加客户。

批量加好友,管理员在后台通过设置将客户平均分配给员工,分配完成后员工就会在企业微信中接收到微伴的提醒,员工只需要一键复制然后快速添加客户,不需要员工再手动一个个输入。

除了这个功能外批量加好友还可以自动给客户打上备注和标签,方便后续进行客户精细化管理

渠道活码,当企业在进行营销活动时可以将微伴助手的渠道活码,将扫描活码进来的客户分流给多个客服,可设置员工每天最多可添加的客户数,避免添加客户过多,导致添加好友功能被禁用。

同时还能给客户打上渠道标签,每个活码添加的客户数和来源都能被记录。企业通过对比不同渠道的推广数据,筛选出效果好的渠道下次继续投放,不仅节约投放成本,还能带来更精准的客户。
如果你正在使用企业微信,正在寻找一个好用的客户运营管理工具,可以试试微伴助手。现在扫描下方二维码就能免费体验~

文章评论