企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 项目推客 > 微伴助手

微伴助手

企业微信群发可以不发给某些人吗?企业微信群发时怎么排除部分标签?

2021-11-29微伴助手
使用企业微信营销时,我们可以只将消息群发给部分客户,不发送给所有客户吗?选择群发对象时,该如何剔除某些标签的客户呢?如何不群发给某些标签的客户使用企业微信营销时,每个客户每
使用企业微信营销时,我们可以只将消息群发给部分客户,不发送给所有客户吗?选择群发对象时,该如何剔除某些标签的客户呢?

如何不群发给某些标签的客户

使用企业微信营销时,每个客户每天只能接收到来自员工的一条群发消息,每个月最多只能接收到来自企业的四条群发消息。对于我们来说,群发次数比较少,这时想要达到更好的营销效果,我们就需要进行精细化推送,给不同类型的客户推送不同的消息。

那么在群发时,我们该如何根据客户类型推送,如何只将消息推送给部分客户呢?

这时我们就需要使用到标签群发功能,管理员进入企业微信管理后台的【客户联系】-【群发工具】-【群发消息给客户】页面,在【选择发送给的客户】这里,选择【按条件筛选】,在根据标签筛选,就可以将消息只发送给这些标签客户了。

同样的,员工在群发消息时,进入自己的企业微信【工作台】-【客户联系】-【群发助手】页面,点击【不限标签】这里,就可以选择标签,根据标签群发了。

群发时如何排除部分标签

在开展一些活动时,我们需要给企业的大部分客户群发消息,只有少部分的客户不群发,这时如果标签过多,挨个点击就很麻烦。遇到这种情况时,我们可以直接将不群发的标签排除出去,快速筛选出需要群发客户吗?

企业微信暂时还不支持这样操作,不过我们可以使用企业微信微伴助手的功能来做到。

我们从微伴助手官网进行微伴后台,在客户群发功能中点击创建,在【筛选客户】这里,就可以看到排除客户标签的选项了。

在排除客户这里选择了标签后,被打上这些标签的客户就不会接收到本次的群发消息。

以上就是群发时排除部分标签的方法了,除了上述功能外,微伴助手还有企业微信会话存档、渠道活码、外部红包、客户画像等功能,可以帮助员工运营客户,更好的使用企业微信营销。如果需要使用这些功能,大家可以扫码申请!

文章评论