企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 项目推客 > 微伴助手

微伴助手

怎么在企业微信群里定时发送消息?企业微信群定时发送消息是怎么设置的?

2021-11-29微伴助手
使用企业微信营销时,有些朋友想将消息定时发送到多个群聊中,这该如做到呢?今天我们一起来了解吧!企业微信可以定时群发消息到群聊中吗现在很多餐饮行业都将客户添加到企业微信群
使用企业微信营销时,有些朋友想将消息定时发送到多个群聊中,这该如做到呢?今天我们一起来了解吧!

企业微信可以定时群发消息到群聊中吗

现在很多餐饮行业都将客户添加到企业微信群中进行维护,需要员工每天在饭前、或者下午茶的时间发送今日菜单、今日饮品,虽然这些工作没有什么难度,但是会占用员工的很多时间,也存在漏发,错过发送时间的问题。

这时为了减轻员工压力,减少出错的概率,我们可以直接使用企业微信的功能,将消息定时发送到各个群聊中吗?

企业微信虽然可以将消息群发到群聊中,但是不能定时发送。不过这时我们可以使用企业微信营销工具——微伴助手客户群群发功能来做到。

下面我们来看看是如何操作的吧!

微伴助手的定时群发功能怎么用

首先我们需要登录微伴助手后台,进入客户群群发页面。然后在这里选择需要发送给哪些员工的群聊,设置发送的内容,再选择发送的时间,一个定时群发任务就设置好了。

到了设置的时间,群主会在企业微信中接收到发送提醒,然后只需要将消息推送出去即可。

不过使用这种方式时,每个群聊每月最多接收来自企业的 4条群发消息

对于有些企业来说,完全不够用,比如说有些教育企业开展训练营活动,需要员工每天在群聊中发送学习任务、打卡提醒等内容,一天就要发送2-3条,这时我们就可以使用微伴助手群日历功能来替代。

管理员在微伴助手后台中设置好需要推送的群聊、推送时间与推送内容后,群主会在设置好的时间,接收到推送提醒,将其发送出去。

需要注意的是,这时员工不能一键将消息推送出去,而是需要员工点击收到的链接,复制群名进入群聊,再将消息复制到群聊中哦。

以上就是在将消息定时群发送到企业微信群聊的方法了。

除了上述功能外,微伴助手还有企业微信会话存档、渠道活码、外部红包、客户画像等功能,可以帮助员工运营客户,更好的使用企业微信营销。如果需要使用这些功能,大家可以扫码申请!

文章评论