企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 项目推客 > 微伴助手

微伴助手

企业微信怎么知道客户流失了?企业微信如何知道客户流失了?

2021-11-29微伴助手
我们在做私域流量运营时,除了前期的引流重要,中间对客户的维系同样重要。如果没有给客户一个好的服务体验,就很可能被客户删除而导致客户资源流失了。那么企业微信怎么知道客户
我们在做私域流量运营时,除了前期的引流重要,中间对客户的维系同样重要。如果没有给客户一个好的服务体验,就很可能被客户删除而导致客户资源流失了。那么企业微信怎么知道客户流失了呢?

企业微信怎么知道客户流失了

如果想要知道客户有没有流失,也就是客户有没有删除我们,只需要给客户发送消息测试能否成功发送就可以了。当客户删除我们之后,再给客户发消息就会显示对方不是我们的联系人,需要我们重新发送联系人验证

不过这种方法可能对单个客户试用,而员工在运营一大批客户时,是没办法凭借发送消息来测试自己有没有被客户删除的。一来频繁打扰客户可能会引起客户反感,二来客户基数太大,需要耗费很多时间。

微伴助手流失提醒功能

针对这个问题,我们可以使用企业微信微伴助手的流失提醒功能。开启了流失提醒功能后,一旦客户将企业成员从联系人当中删除了,即会在微伴后台的客户流失列表中产生一条记录。

企业管理员可以查看流失客户的名称、所属客服、评分以及流失时间等,以便企业对流失客户的情况进行一个大致的了解。如果发现了问题也就可以及时进行管理,以免客户流失情况加重。

并且管理员还可以开启「被删除通知」,在员工被客户删除后,该员工会收到一条来自微伴助手的推送提醒,也就可以第一时间去对客户进行挽回。相比过了很久员工才发现自己被删除了,第一时间就对客户进行挽回的话,成功的几率会更高。

如果大家想要使用流失提醒功能,欢迎扫描下方的二维码,现在添加微伴客服还能申请免费使用哦!

文章评论