企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 项目推客 > 微伴助手

微伴助手

企业微信已删除的消息怎么查看?微伴助手消息存档功能推荐

2021-12-01微伴助手
使用企业微信进行办公交流时,我们需要及时的做好会话记录的保存,如果日后再出现争议的时候,就可以将会话记录拿出来,还原事情的真相。如果不小心将聊天记录删除了,还可以恢复和查
使用企业微信进行办公交流时,我们需要及时的做好会话记录的保存,如果日后再出现争议的时候,就可以将会话记录拿出来,还原事情的真相。如果不小心将聊天记录删除了,还可以恢复和查看吗?

企业微信消息删除

将聊天记录保存下来,方便我们后期进行查看,企业微信的聊天记录一般默认的是在云端保存15天,管理员也可以在后台进行更改,最长为90天。

收目前企业微信是不支持恢复已删除的聊天记录的,所以当记录删除之后,是没有办法在查看的哦。

但是平时我们在使用企业微信的时候可能会出现误删的情况,如果想要查看误删的聊天记录该怎么办?

不用担心,企业微信微伴助手的消息存档功能,可以帮助我们记录每一次的会话记录,即使是已删除或者是已撤回的消息都可以在微伴后台进行查看哦。

微伴助手——消息存档

微伴助手的消息存档不仅可以将会话记录永久的保存,并且当出现争议的时候可以随时的在微伴后台,按照员工、客户、以及群聊等属性检索,即可随时查看。

消息存档功能可存档多种形式的聊天记录,如语音、文字、图片、视频等,在出现争议时,也可将语音一键转化成文字,方便打印出来作为证据。

并且微伴助手的消息存档功能是不需要进行企业微信会话存档二次开发的,只需审核通过后即可立即使用,配置的人数越多,可申请的优惠券就越大。在客户和员工双方都知情的情况下记录每一次聊天记录,并在后台永久保存,即使是更换了设备,只要登录微伴后台,就可以查看所有的聊天记录。

开通后,还可以使用更多高级衍生功能,例如删人提醒,当成员删除客户之后,微伴会立即个管理员发送提醒消息,管理员可以根据聊天记录判断成员删除客户的具体情况,对于有价值的顾客可以及时的追回。

文章评论