企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 项目推客 > 微伴助手

微伴助手

企业微信群最多容纳多少人?微伴助手无限拉群功能推荐。

2021-12-01微伴助手
相同属性的客户到同一个群里方便成员对客户进行统一的运营和管理,所以我们很有必要提前知道,企业微信群群聊最多容纳多少人,以及微伴助手的无限拉群功能到底有什么作用?企业微信
相同属性的客户到同一个群里方便成员对客户进行统一的运营和管理,所以我们很有必要提前知道,企业微信群群聊最多容纳多少人,以及微伴助手的无限拉群功能到底有什么作用?

企业微信群聊人数上限

目前企业微信全员群的人数上限是10000人;企业微信内部群人数的最高上限2000人,企业微信客户群的人数上限是500人。

成员常用企业微信来添加客户,并将客户拉入群聊中进行统一各的管理和运营,所以当客户过多,群聊满了之后就可以在企业微信左上角的‘+’中选择发起新的群聊。还可以按照标签选择客户,将这些相同喜好的客户拉入同一群聊中,群内会更有话题,群内的活跃度会更高哦。

企业会经常举办一些营销活动来进行引流获客,在海报和物料上放上群二维码,客户通过扫码加入群聊,提高我们成员的工作效率,但是企业微信客户群的人数上限为500人,如果群聊满了之后,需要创建一个新群聊。

管理员可以再企业微信管理后台创建一个群活码,每个群活码可以关联五个群聊,当某个群聊满了之后,客户扫码将会加入另外一个新群聊。

如果营销活动的效果十分的好,客户扫码添加的数量大的时候,企微活码关联的五个群聊可能就不够用了,后期就需要我们不断地去替换企微活码,在这期间客户扫描就添加不仅群聊,很容易造成客户的流失。

使用微伴助手的无限拉群功能,在创建活码是,添加多个企微活码,当某个企微活码关联的五个群聊人数都满了之后,系统会自动替换企微活码,最终实现无限建群,简化客户入群行为,提高入群效率

更多无限拉群功能详情,可添加企业微信微伴客服详细了解。

文章评论