企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 项目推客 > 微伴助手

微伴助手

企业微信群发助手人数上限是多少?微伴助手群发工具推荐。

2021-12-10微伴助手
群发可以做到将企业的营销活动信息统一触达客户,在使用企业微信运营客户时就可以通过群发助手将祝福、通知、活动信息等批量的发送给不同的客户。那么使用群发助手群发时有人
群发可以做到将企业的营销活动信息统一触达客户,在使用企业微信运营客户时就可以通过群发助手将祝福、通知、活动信息等批量的发送给不同的客户。那么使用群发助手群发时有人数的限制吗?有没有好用的群发工具推荐?

企业微信群发助手人数上限

一般电商和教育这种需要长期运营客户的行业,经常需要维系好与客户之间的关系,尤其是销售和客服岗位需要添加大量的客户,更要做好客户维系的工作,在给客户发送节日祝福或者活动消息时,就可以在【工作台】-【客户联系】-【群发助手】中将消息批量的发送给不同的客户。

需要注意的是,群发助手支持企业成员个人群发企业群发两种模式。

企业群发需要管理员提前在企业微信管理后台设置群发内容,成员收到推送的内容并确认发送即可。

企业微信每次群发的上限是200人,由系统随机选择200人群发,若是需要群发的客户超200人,可以选择分批次群发哦。

在进行群发时,我们可以使用一些群发工具,提供工作效率,方便对成员进行统一管理。

比如微伴助手的客户群发功能,管理员在微伴后台创建好群发规则后,微伴会自动提醒成员群发,并且为了方便统一管理,微伴后台还会显示已发送成员的数量、群发送达的客户数,未送达的客户数等信息。

对于未发送的成员,管理员可以再微伴后台一键提醒该成员发送哦。

小提示:客户每天可以接受一条成员的个人群发,已经被选择过的客户则当天不能再次选择该客户。客户每个月最多接收来自同一企业管理员的4条群发消息,若是群发第五条则不会被客户那边接收到哦。

客户群发功能详情,可添加企业微信微伴客服详细了解哦

文章评论