企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 项目推客 > 微伴助手

微伴助手

企业微信社群如何快速拉新?企业微信如何做社群裂变?

2022-04-06微伴助手
我们通常会在线上线下开展拉新活动,设计一些“诱饵”引导客户进群,但其中也有很多细节需要注意。

企业微信社群如何快速拉新

我们通常会在线上线下开展拉新活动,设计一些“诱饵”引导客户进群,但其中也有很多细节需要注意。

  • 入群诱饵的设置:为了能精准地引流到目标客户,诱饵福利的设计需要牢牢把握住客户的需求,为客户提供有价值的东西,例如美妆品牌可以将无门槛优惠券、试用装、正品小样等当做社群福利,教育品牌可以将免费试听课程、课程资料等当做社群福利,引导客户入群的同时,还能促时客户消费。
  • 社群门槛的设置:我们可以设置一定的入群门槛,比如消费满多少元(一个较低的金额)、注册会员甚至可以是一个简单的入群口令,目的就是为了减少羊毛党,真正地触达到有需求的客户。
  • 社群后续的运营:大部分活动群都会因为缺乏后续运营而沦为“死群”,所以我们在建群初期就要制定好后续的运营计划,每天推送什么消息,什么时候推送,都应该提前准备好,中途可以根据客户的反馈和需求,对社群的运营计划进行调整。

确定好拉新活动的细节后,只需要将入群二维码,投放到线上线下的各个渠道中去,引导客户主动扫码入群就可以了。

但普通的群二维码常常面临着人数总上限、7天就失效的问题,一旦上限或失效,就需要进行更换,非常麻烦,经常会导致客户入群失败。

那有没有什么办法可以解决这个问题呢?

当然有!用微伴助手的自动拉群二维码就可以轻松解决!不仅永不过期,而且没有加群人数上限,上传的群活码越多,所承载的加群人数也就越多,帮你轻松拉群,完成私域引流。

除此之外,还可以更高效地沉淀客户,客户扫码后会先添加员工的企业微信,再入群,这样一来,即使后续客户退出群聊,我们也能通过1V1触达到客户。

企业微信社群如何快速拉新

企业微信社群如何裂变

除了在各个线上线下平台进行引流,还可以利用现有的客户规模,通过奖品福利,让老客户拉来新客户,新客户再持续拉更多客户,实现客户的层层裂变,是一种成本低、见效快的获客方式。

只需要一张诱饵海报,邀请老客户参加裂变活动,让老客户将海报放到自己的朋友圈或私发给自己的微信好友,就可以利用老客户的社交圈子,扩大活动的辐射范围,获取更多客户。

策划一场社群裂变活动,最大的难点在于整个裂变流程的设计,如何设置裂变任务,如何分发裂变海报,如何领取奖励等等,都是需要考虑的问题。

微伴助手的群裂变功能,就可以帮我们轻松完成整个裂变流程的设置,查看活动数据也非常方便,简单易上手,就算你是运营小白,也可以借助微伴助手,成功开展裂变活动哦。

如果你也在为社群拉新和裂变发愁,想体验微伴的上述功能,就扫描下方二维码,联系客服授权配置微伴助手吧!

企业微信服务商——微伴助手,你社群运营的得力助手,拉新、裂变、转化一站式服务,让你轻松做社群!

文章评论