企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 项目推客 > 微伴助手

微伴助手

企业微信能够实现给客户自动打标签吗?

2022-07-13微伴助手
企业微信中有一个给客户打标签的功能,可以根据对客户来设置不同的标签,比如客户的年龄、喜好、消费水平等,将客户进行分类、个性化管理。那企业微信标签要怎么设置呢?为了更好的

企业微信中有一个给客户打标签的功能,可以根据对客户来设置不同的标签,比如客户的年龄、喜好、消费水平等,将客户进行分类、个性化管理。那企业微信标签要怎么设置呢?

为了更好的运营客户,企业经常常会给客户打上相应的标签,更好了解客户,方便与客户沟通,通过标签可以判断哪些是意向客户,重点跟进,提升工客户转化率。

同时,在使用企业微信群发消息或朋友圈功能时,我们可以通过标签筛选发送,针对性为客户发送,客户收到的就是专门为这类客户定制的内容,更加精准触达目标客户,提升效率,更好提升转化。

企业微信支持企业用户标签和个人用户标签。企业用户标签是指企业统一设置的标签,所有员工都可以使用,个人用户标签是指员工自己设置的标签,员工可以根据客户不同属性进行设置。

需要注意的是,客户标签并不能无限制设置,每个企业的企业客户标签上限为3000个。标签组数目上限100组,每个组里面限制100个标签,但基本能够满足企业的日常需求。

企业微信能够实现给客户自动打标签吗?

有很多企业管理员有这样的疑问,如果企业有大量的客户,需要一个个的手动去添加客户标签,工作量非常大,效率也很低,这时可以借助微伴助手SCRM来实现为客户自动大标签。

微伴助手SCRM自动打标签功能可以根据客户的不同的来源渠道、入群行为、消费习惯,或者客户在聊天过程中出发了设定的关键词,就能自动给客户打上标签,方便后期员工跟进及精细化运营,提高转化率。
 

了解更多关于企业微信营销管理功能,扫描下方二维码,免费申请功能试用

 

文章评论