立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > 企业服务 > 400电话

400电话

400电话办理服务商是否正规该怎么判别?

2021-08-11400电话
400电话办理服务商是否正规该怎么判别?建议大家可以参考下面这几点:①一般的直接合作商都有一定的要求,要是遇到什么要求都没有,也不用预存,或者很少的,那绝对不会是一级代理,当然

400电话办理服务商是否正规该怎么判别?建议大家可以参考下面这几点:

①一般的直接合作商都有一定的要求,要是遇到什么要求都没有,也不用预存,或者很少的,那绝对不会是一级代理,当然你不怕后期续费找不到代理了,你也可以找那样的,400电话赚的是后期长期受益,不要只看眼前。

②一定是运营商的直接合作商。

③最好去公司实地看看,有可能能看到他们和运营商签署的协议,不见面一般不会给你看的,是要保密的,去了公司看不到,说明都是忽悠的,不要只听说什么全国都合作了。

④平台是不是自己的,能说明技术水平。

⑤看看他们本身有没有做直销为主,这样的代理以后会和你抢客户的,公司员工不会把客户让给你的,他来句,你是他们代理,客户还会找你办理吗?

⑥要看一个公司的产品链结构,对以后的发展有利的,正规的直接合作商不会做违规业务的。

⑦号码资源够不够多,号码资源多的不会影响你占的号码开不了,其实看资源多不多,看看他们快速开通的数量就大致有个判断他们号码资源,号码资源多的说明和运营商合作的省份多。
 

办理400电话请联系张经理400-660-1126

文章评论