立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > 企业服务 > 400电话

400电话

400电话有没有必要办理

2021-09-30400电话
为什么需要申请400电话? 很多人不理解这个问题,因为有人认为400电话只是电话,不管申请不申请.对企业影响不大,但真的是这样吗? 关于这个问题,我们现在一起入市了解一下。
1. 避免
为什么需要申请400电话? 很多人不理解这个问题,因为有人认为400电话只是电话,不管申请不申请.对企业影响不大,但真的是这样吗? 关于这个问题,我们现在一起入市了解一下。
 

1. 避免电话错乱

电话错乱是企业经常遇到的问题,比如找销售部的电话达到了人事部,找客户部的电话打到了财务部等,因为企业放在网上的电话非常多,有些电话没有进行标注,这种情况下客户可能就会随便拨打一个,这样就会出现电话打错的情况,一旦这种情况比较多,企业的工作就有可能受到影响。

400电话办理可以避免这种问题出现,因为400电话会根据企业的部门进行语音分流,这样客户就可以根据自身的需求进行选择,这样就不会拨错电话,既可以保证客户的问题能够得到解决,也可以避免浪费客户的时间,让客户满意了,自然企业的忠实客户就会越来越多。
   

2. 开展智能电话推广工作

使用400电话能够开展智能电话推广工作,这样对于企业销售会有很大帮助。因为人们可以不回微信,可以拉黑微信,但是人们没有办法无视电话,只要有人接电话就可以进行推广。现在都是智能语音电话,只要企业在后台进行设定,400电话就会自动给企业客户拨打电话,这样就可以保证企业推广效果,也可以降低企业人工成本。
 

3. 资费比正常电话更便宜

从价格方面来看,400电话资费比正常电话更便宜,正常的电话通话一分钟需要3-5毛钱,但是400电话一分钟连1毛钱都不需要,不要小看几毛钱的区别,一年下来至少可以帮助企业节省数万元的费用,十分给力。
 
400电话办理势在必行。 如果没有400电话,企业的服务、效率、成本控制都将略有同业。 这样,在市场上生存将变得非常困难,很可能被市场淘汰。

办理400电话请联系张经理400-660-1126

文章评论