企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 企业服务 > 400电话

400电话

400电话申请怎么办才靠谱?

2021-09-30400电话
400电话作为一种面对面的、快捷高效的企业渠道方式,是企业未来发展不可或缺的手段。企业通过400电话,可以让隐形客户与企业联系,以便在方便了解客户的同时增加他们的业务量。同
400电话作为一种面对面的、快捷高效的企业渠道方式,是企业未来发展不可或缺的手段。企业通过400电话,可以让隐形客户与企业联系,以便在方便了解客户的同时增加他们的业务量。同时400电话怎么办理靠谱也变成企业头等关心的问题。

1.400电话申请要找正规办理商

首先,我们需要明确的一点就是,400电话是国家为了方便企业开展正常的经营活动而专门设立的一个电话号码类型。可以说,400电话是每个企业发展所必须要办理的一项业务。那么办理400电话的机构都认准了这块巨大的商机,纷纷加入其中,这其中也不乏一些资质不过关的一些机构违规操作。通过这些机构办理的400电话极有可能不正规,或者是在使用过程中极易出现掉线、通话质量不佳等方面的问题。所以我们在进行400电话申请的时候,一定要选择有正规营业资格的办理商,避免在未来的使用过程中出现一些不必要的麻烦。
  

2.400电话申请要注意货比三家

上文中也提到,因为办理400电话的商家巨大,所以很多商家都参与其中。在一开始选择办理机构的时候,难免一时眼花,选择不出合适的机构。这时候我们不要急着做决定,可以货比三家,仔细比较甄别一下不同机构之间的优势劣势区别,然后结合自身情况选择适合自己企业的正规办理商。
  

3.400电话申请要明确话费明细

除了以上两点之外,在申请400电话的时候也还要注意明确话费明细。目前我国的400电话收费规定不是像普通的电话号码一样按照时长收费,而是按照项目收费。但是一些机构为了更大的利润空间,模糊收费标准,迷惑大众选择。如果不事先确定话费明细,那么就极有可能在使用过程中花费一些不必要的费用,增加我们的企业运行成本。
  

4.400电话申请要申请售后服务

实际上,很多企业在使用400电话的时候可能会遇见各种各样的问题。所以一个售后服务体系健全的办理机构在这一方面能够很大程度上减轻企业的运行负担。这就要求我们在选择办理机构的时候,也需要将机构的售后服务纳入选择影响因素其中。
 

办理400电话请联系张经理400-660-1126

文章评论