立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > 企业服务 > 企业推广

企业推广

一般企业宣传片的时长是多少?

2021-09-09企业推广
一般企业宣传片的时长是多少?根据宣传片的分类时长也不同,风雅颂文化传媒通过宣传片的分类总结如下:1.纪实宣传片。此类宣传片时长一般是5——30分钟左右,一般用于对

一般企业宣传片的时长是多少?根据宣传片的分类时长也不同,风雅颂文化传媒通过宣传片的分类总结如下:

1.纪实宣传片。

此类宣传片时长一般是5——30分钟左右,一般用于对事件、人物的宣传。这种片子创作难度大,影响也大。全国各台对这类的宣传片也很重视,各种书籍谈论的宣传片多半就是指这一种。所谓的纪实片、政论片都属于这类,全国性的评奖也比较多,如果你能获得全国社教类宣传片二等奖以上的也算是牛人了。这类的片子多半都是策划出来的,从表现主题到使用手法等。比起前两类片子,这类片子的解说词最重要。往往会成立一个班子,这类片人物采访很重要,那些人出境,说什么,在什么地方说都有讲究。由于片子长场景的变化比较多,所以音乐的选择会比较复杂,有的时候完全不用音乐,这里不多阐述。配音男女生都行,也可以用两个人。声音沉稳、富于哲理。这方面《动物世界》的赵忠祥都是范例。

2. 广告宣传片。

宣传片时长一般是3分钟左右。可以看成是一种大广告片,一般广告片的时间在5——60秒。一般用于对产品、活动、栏目、电影电视剧等内容的宣传,最后着重体现企业的价值。解说词可有可无。解说词华丽、富有冲击力、有悬念、有反差。画面要求精美而富于创意,动感强,用色饱满。编辑的节奏感反差大,特效使用多,给人充分的视觉冲击。音乐的节奏感强,配乐一般比较大,音乐很容易让人识别,专门创作的最好。配音多半用男生、低沉宽厚。

3. 形象宣传片。

宣传片时长一般是3——10分钟左右。而风雅颂文化传媒认为五分钟的时长为最佳。如不同需要一般用于对事业单位、城市乡镇、项目、活动等形象的宣传,比如奥运宣传、选美大赛宣传都属这类这类的场景多于企业在固定的环境的行为。解说词可有可无。没有解说词的片子,往往采用字幕的方式展现内容。解说词优美、有着舒缓的节奏,起伏不大。画面要求精美富有创意,用色饱满。编辑时画面场镜头比较多,摆拍的画面比较多。空镜头比较多,特效也比较多,比较广告宣传片的特效而言,广告片往往是用短镜头和变化多。形象专题却着重于对与色调的处理,追求每个画面表达的意境。音乐多优美舒缓,音量比较小,成浅浅的背景。配音男女生都行,也可以用两个人,声音圆润、华美。

企业形象宣传片制作,欢迎联系

文章评论