企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 企业服务 > 企业推广

企业推广

竞价50万,百家号蓝V认证600元首页效果排名不输竞价

2022-07-20企业推广
百家号企业蓝V认证,这2021年百度新推出来的一个项目。目前,开通百家号的客户中,有超过92%的企业都进行了蓝V认证。毕竟600元也不是一个大数目,但依托百度公域流量所带来的效果是

百家号企业蓝V认证,这2021年百度新推出来的一个项目。

目前,开通百家号的客户中,有超过92%的企业都进行了蓝V认证。毕竟600元也不是一个大数目,但依托百度公域流量所带来的效果是非常明显的,百度正在全力扶持自己的内容生态平台百家号,单靠爬取别的平台的信息,显然不是长久之策,

所以百度在全力扶持百家号。我们知道,抖音是一个巨大的流量池,商家做短视频推广,都离不开这个巨大的流量平台,而现在又另一大流量大平台百度也推出了企业蓝V认证,对百家号创作者来说是一大利好消息。

百家号蓝V是百度专门为企业品牌打造的。它是一个结合了品牌内容生产发布、用户运营沟通和销售转化为一体运营私域流量。企业认证百家蓝V号后,获得的曝光更多,意味着能让客户在百度网页上,第一时间看到该企业的信息广告,企业再将流量快速地转化为订单。


企业认证蓝V后,可参与修改自己企业的百科,创建管理贴吧、问答,同时可以申请类似于抖音“抖+”的百度精准定向流量包获取流量和用户,可以申请流量热词内容置顶、无限制发文、文章中直接链接到京东、淘宝店铺等强权限。



百度针对企业百家号服务代理商,有一定的优惠,具体开通费用扫码了解

 

文章评论