企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 企业服务 > 企业推广

企业推广

企业品牌如何实现首页快速排名?百家号搜索关键词了解下

2022-08-15企业推广
企业百家号想要搜索关键词快速上首页并且有一个较好的排名应该怎么做,有什么方法?首先文章标题是核心,要选择合适的关键词来确定文章标题,其次是文章内容中关键词的布局,把控好文

企业百家号想要搜索关键词快速上首页并且有一个较好的排名应该怎么做,有什么方法?

首先文章标题是核心,要选择合适的关键词来确定文章标题,其次是文章内容中关键词的布局,把控好文章内容的质量度。

#百家号搜索关键词#

一、标题优化

1.百家号搜索关键词想要在首页有较好的排名和不错的点击率,就离不开文章标题的优化,文章标题的优化不仅有利于搜索关键词首页排名,还能增加文章点击率,所以做好文章标题的优化,是百家号搜索关键词快速首页排名优化的技巧;

2.标题字数长度的控制,很多都是把关键词都写在标题里,导致标题字数过长,不能完全展示,一般来说2-3个核心关键词就够了,再围绕核心关键词加上修饰词,这样的标题优化更容易在首页有一个较好的排名。

二、内容优化

1.文章内容段落要分明,关键词整体布局思路要清晰,不用刻意地去堆砌关键词影响文章内容整体的可读性,也不一定要用完全一致的关键词,可以拓展一下这个关键词的相关词类;

2.保证质量度的原创内容,围绕领域行业关键词去撰写一些有质量的原创内容,尽量做到定期定量更新原创内容,文章内容要图文结合,插入与文章相关的配图,不要单纯的都是文字没有配图或者是字数太少都是图片,只有图文结合的内容才能整体显得更丰富,从而给读者带来更佳的阅读体验感。

百家号文章首页排名优化怎么做

文章标题的优化结合文章内容的优化都尤为重要!

以上就是百家号搜索关键词快速排名首页的优化方法!

争夺移动流量第一步!就用企业百家号!
扫描下方二维码,立即认证

文章评论