立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > 企业服务 > 伙伴计划

伙伴计划

郑州龙之诺包装有限公司——启微.数字化营销【伙伴计划】!

2021-06-11伙伴计划
郑州龙之诺包装有限公司郑州龙之诺包装有限公司是一家以制作高品质彩色印品为主的印刷服务商。

成立以来致力于引进世界高端印刷设备并积极汲取先进的管理经验。研发和运

郑州龙之诺包装有限公司

郑州龙之诺包装有限公司是一家以制作高品质彩色印品为主的印刷服务商。  

成立以来致力于引进世界高端印刷设备并积极汲取先进的管理经验。研发和运用印刷前沿新技术、新工艺。多年来在郑州印刷界赢得很好的口碑,树立了龙之诺印刷这个知名品牌。公司现拥有一流的印刷设备:全新小森超级丽色龙LS---4264开4色、小森丽色龙LS---440小全张4色、德国海德堡对开四色、德国海德堡四开四色,CTP直接制版设备、全进口印刷配套设备。  

公司集设计、制作、印刷、印后加工于一体的专业化印务公司,成立于2002年9月,经过几年的发展,固定资产已达到3500万元,在同行业内取得了很好的口碑。被评为省政府定点印刷单位、市行政定点采购单位、省邮政设计合作单位、书刊印刷单位。

业务介绍

画册印刷,企业内刊设计印刷,产品样本设计印刷,期刊杂志印刷,手提袋印刷,产品包装盒,无碳票据的纸张印刷等。公司是以产品设计、印刷、包装、为核心,业务范围涵盖中高档印刷、彩色包装、高档画册等纸制品印刷。

始终坚持以卓越服务,根据每一位客户和消费者的需求提供更专业更周到的服务。坚持以人为本,艰苦奋斗,共同创业,共享成果。为每一位员工提供广阔的发展平台,让员工在充满竞争的环境里自信的迎接各种挑战!在创新时代展示自己的才能!

企业文化:做事晶为本,做人德为先;让我们的工作更有品味!

郑州龙之诺包装联系方式

龙振毅:13283878310
网站地址:http://www.woaiyinshua.com/wap/

以上内容来自"启微.数字化营销伙伴计划",报名参与请加下面专属客服企业微信

文章评论