立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > 企业服务 > 伙伴计划

伙伴计划

景泰五谷香粮油有限公司——启微.数字化营销【伙伴计划】!

2021-06-11伙伴计划
景泰五谷香粮油有限公司公司主要销售各种食用油(胡麻油、麻籽油、火麻油、葵花油、菜籽油、文冠果油、红花籽油
业务介绍各种食用油(胡麻油、麻籽油、火麻油、葵花油、菜籽油

景泰五谷香粮油有限公司

景泰五谷香粮油有限公司成立于2017年,坐落于甘肃省白银市景泰县,是一家集生产、研发、销售为一体的综合性农副产品深加工企业。自成立以来,公司秉承着敢问敢试、敢为人先、埋头苦干的精神,以追求健康是我们的起点,营养安全是我们的不懈目标为核心价值观,以“激情、责任、果敢、包容”作为5谷人的行为准则,旨在为社会提供:生态绿色、养生产品,打造大健康品牌。

景泰五谷香粮油有限公司是一支多人组成的创业团队,团队成员年轻而充满朝气,具备良好的社会责任感,极具创新意识,勇于迎接任何挑战。一直以来,公司秉承5谷,生态绿色·健康梦的品牌理念,用心甄选景泰川原生态,纯绿色食材,致力于为消费者提供原生态养生产品,先后成功研发了纯物理压榨麻子油、胡麻油、菜籽油、红花籽油、文冠果油、葵花籽油等系列健康产品。

目前景泰五谷香粮油有限公司已获得国家知识产权局所授的商标5项,版权专利3项。公司所取得的知识产权成果,大大提高公司核心竞争力,为公司未来发展提供了强有力的科技支撑。

自景泰五谷香粮油产品步入市场以来,凭借健康的特质和过硬的质量,逐渐走向全国各地,老客户频频回购,得到了广大经销商和消费者的认可和信赖。未来将以分享生态,特色美食为使命,继续坚持高标准、高质量、高效率的原则,并秉承以信誉为本,客户至上的服务宗旨,不断创新、精益求精,为广大新老客户提供更优质的产品和服务。

企业文化:整合资源、赋予营养、健康生活
企业理念:营养健康、创新智赢
企业宗旨:做绿色、健康、安全、营养守望者的领航员
价值观: 追求健康是我们的起点,营养安全是我们的不懈目标
企业精神:诚信、守信、超越、感恩
企业愿景:创造特色健康品牌服务

业务介绍

各种食用油、胡麻油、麻籽油、火麻油、葵花油、菜籽油、文冠果油、红花籽油

景泰五谷香粮油联系方式

马辉禄:13689442088


 

以上内容来自"启微.数字化营销伙伴计划",报名参与请加下面专属客服企业微信

文章评论