企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 企业服务 > 私域流量

私域流量

企业微信私域流量营销实战指南,看这篇就够了!

2022-07-14私域流量
虽然私域流量门槛低,不过仅靠坚持获得的效果不一定好。私域流量的着重点其实不是私域和流量,反而是客户。最初的出发点应该放在怎样为客户带来更有效的价值,而不是一味想着怎样

虽然私域流量门槛低,不过仅靠坚持获得的效果不一定好。私域流量的着重点其实不是私域和流量,反而是客户。最初的出发点应该放在怎样为客户带来更有效的价值,而不是一味想着怎样从客户身上获取利益。做这个离不开和客户交流,进一步了解对方的体制,正好从运营私域流量下手,这应该是很适合的机会。

第一步,要具备获取流量以及接触客户的途径与工具(企业微信SCRM系统)。接着跟进培育与运营,使客户留下。之后经过给客户的价值实现流量变现与流量裂变,以此换来越来越多的客户流量。

获取流量——运营流量——流量变现——流量裂变

引流的模式可以多样,我们要实行多平台+多渠道+多形式引流,因为不一样的产品、行业、类型客户,其适合使用的引流工具不尽相同。

主要引流方式:

1、公域引流 

借用公域平台,引流方式分为付费与不付费。优点明显,能轻易获得流量,且覆盖面和展示度会更广更高。

2、内容引流

凭借高质量的内容引来有兴趣的客户。这样引来的客户会更精准,有利于提高转化率。

3、投放引流

利用投放线索,然后使用企业微信营销软件推送,包括短信、AI电话等方式。优点是可以直接展示在圈量后台。

4、线下引流

利用线下引流,例如线下广告宣传、线下办活动或者举办展会等等。这样可以更大范围更直接地获得客户流量。

5、裂变引流

经过客户发动裂变使得引流实现,例如拼购、助力、砍价等等。优点是低投入高收效,且客户积极性更高,促使引流精准。这是可以使客户主动获取、主动参与、主动裂变的模式,效果明显。

拼多多就是私域裂变引流的典型例子:

凭借拼单、返现、低价秒杀、助力砍价、互送红包、分享提现等活动,驱使客户自主参加、积极裂变,极速广增流量,使得客户大大增加。
 

扫描下方二维码,私域运营流量干货分享给你

 

文章评论