企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 企业服务 > 私域流量

私域流量

私域流量时代,社区团购如何搭建私域流量?

2022-08-29私域流量
社交团购如何搭建私域流量?其实社区是在私域流量基础上塑造了一种新的卖货方式,打开了新的销售渠道,不同于平台电商和线下商超。在搭建私域流量时,社区团购可以创建微信小程序,团
社交团购如何搭建私域流量?

其实社区是在私域流量基础上塑造了一种新的卖货方式,打开了新的销售渠道,不同于平台电商和线下商超。

在搭建私域流量时,社区团购可以创建微信小程序,团长在群中发布商家小程序或是商品小程序链接,用户点击进去就可以完成购买交易。而社交团购在搭建私域流量过程中需要将用户进行分类,不同的用户有着不同特点和需求。

团长还能通过微信朋友圈和微信群不定期分享一些生活经验、购买产品技巧等,不断跟用户交流互动,加强跟用户之间的联系,让用户可以沉淀下来,再采用精细化运营方式达到深度转化用户效果。

在客户运营时,可以将用户划分为潜在用户、适应用户和核心用户几大类型,潜在用户对社群营销往往不会产生信任,这类客户需要单独拉入一个群聊,通过朋友圈内容改变这类用户的认知。核心用户则是商家忠实粉丝,这类用户最具开发价值,可以当作种子用户经营,对提高社群活跃度帮助很大。

当然,商家打造私域流量时就要建立属于自己的社群,为了让群成员忠实自己,就要建立属于自己的社群,提升社群活跃度。可以先把客户引到企业微信群,同时使用高效的管理工具——CRM,助力各大企业商家解决社群运营时遇到的各种问题。

企业商家创建社群目的是为了促进客户复购,CRM的【标签建群】功能方便精细化管理社群,可以把具有相同特征的客户拉入同个群聊,给不同社群制定不同运营策略。

文章评论