企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 企业服务 > 私域流量

私域流量

教培行业私域运营痛点有哪些?教培行业如何搭建私域体系?

2022-09-15私域流量
现如今教培机构获客成本高已是不争的事实,而且获客难度增加,招生数量也是一直上不去,致使不少中小型教培机构面临生存危机。如果不花重金招生,可能会倒闭关门,但是重金招生,除去成

现如今教培机构获客成本高已是不争的事实,而且获客难度增加,招生数量也是一直上不去,致使不少中小型教培机构面临生存危机。如果不花重金招生,可能会倒闭关门,但是重金招生,除去成本又不赚钱,那么教培行业私域运营痛点有哪些?教培行业如何搭建私域体系?

一、教培行业私域运营痛点有哪些?

1、招生成本、宣传费用问题

由于营销渠道过于分散,营销费用总是居高不下,而且渠道推广营销效果缺乏数据支撑。

2、学生课时费计算问题

课程种类多,学生上课自然不统一,而且没有应用管理系统,传统手动考勤管理很容易造成课时费计算出错,再加上学生退课、转班等情况,也会影响课时费计算。

3、跟进不及时问题

线索分配工作量大,缺乏自动化分配能力,就容易出现跟进不及时问题。而且在跟进客户时,很多规范性操作没能准确无误下达到老师手里执行,再加上服务不规范, 跟进过程不好监管,也会影响后续运营管理。

二、教培行业如何搭建私域体系?

目前下沉市场的教培机构在运营中不会有太多运营人员,可能就有几名老师负责招生、销售工作,收款也要线下进行,线上最多实现试听课,拥有的多是一些比较基础的营销功能,这样根本解决不了教培机构“招生”问题。

为了帮助教培机构搭建私域体系,可以基于微信生态圈打造闭环,搭建属于自己的“流量池”,借助第三方应用工具,通过微信公众号、小程序、APP等各种形式来搭建线上平台,实现线上营销闭环。

就比如微伴助手SCRM,拥有渠道活码、超级雷达、自动打标、关键词回复、客户生命周期、批量添加好友等众多实用的功能,助力教培行业搭建线上私域流量池,提供营销获客、数据分析、客户管理、营销转化等互联网私域运营解决方案。
 

最新企微私域玩法、SCRM私域营销工具
扫描下方二维码 ,申请免费试用

文章评论