企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > 企业服务 > 私域流量

私域流量

360度玩转粉丝经济,探寻金店私域流量新大陆

2022-09-19私域流量
在以前,金店获取流量靠的都是产品、地段、店铺装修等。但随着市场环境不断变化,现在我们进入了流量为王的时代,顾客成了金店的核心资产。如何经营好顾客,深挖客户价值,才是金店提

在以前,金店获取流量靠的都是产品、地段、店铺装修等。但随着市场环境不断变化,现在我们进入了流量为王的时代,顾客成了金店的核心资产。如何经营好顾客,深挖客户价值,才是金店提升销售业绩的重要手段。

虽说大家都有在做会员管理,但想将它做好难度还是很大的。像用什么方式来拓新粉丝、拓新之后又要用什么营销动作来留存,实现复购转化?

一、布局企业微信,为金店高效引流

线下做私域流量先要选择合适的流量载体,现在越来越多企业商家选择使用企业微信沉淀客户。

门店为了引导客户扫码添加企微号,除了发送传单,最简单实用的就是线上进行广告投放,在做推广时还可以借助官方服务商提供的运营功能。

就比如SCRM的【区域活码】功能,将活码印在线下实体门店的宣传物料上,当客户进店扫码,就可以添加近距离门店店主微信或是门店客户群,方便商家后续私域流量运营的开展。

针对客户群,线下门店还可以开展一些群活动,积极参与活动的粉丝可以获得一定的红包奖励,为了统计发送金额和发送记录,在这里推荐使用SCRM的小红包功能。

二、引流到店,成交变现更简单

活动经过病毒式传播,将会有大量客户完成积攒人气值任务。此时,商家可根据门店情况,选择一个线下活动比较集中的时间让客户到店领取。

这不但可以带动线下客流,造成金店门庭若市的景象,还可通过给到店的这些客户派发优惠券,进一步促进消费,提升门店业绩。

值得一提的是,所有参与此活动的客户头像、姓名、号码等信息,都将会直接进入系统后台客资管理,为后期新客转化提供大量资源,一举两得。

以上就是关于金店怎么做私域流量?如何引流获客的内容解答,想解锁更多私域玩法或功能使用详情,欢迎关注。微伴助手SCRM构建引流获客、私域运营、营销转化、数据风控等全方位打造私域营销闭环,也可以扫描下方二维码,申请免费试用哦~

文章评论