企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > CRM系统

CRM系统

员工离职后,如何处理CRM系统的相关账户呢?

2022-07-14CRM系统
对很多公司而言,员工流动带来的离职是不可避免的,销帮帮CRM系统针对这样的应用场景,专门优化了相关操作。确保满足企业的以下关切:确保公司的账户安全,离职员工不能再以任何方式

对很多公司而言,员工流动带来的离职是不可避免的,销帮帮CRM系统针对这样的应用场景,专门优化了相关操作。确保满足企业的以下关切:

确保公司的账户安全,离职员工不能再以任何方式访问企业系统。

释放账户的额度,企业能分配给新员工使用。

保持CRM账户数据的完整性,保证该离职员工历史数据的可回溯性,可以随时查询该离职员工的操作。

先不要着急删除账户

如果禁止离职员工账户,该离职员工将无法通过该账户访问系统,该账户所占账户数额度也将释放(管理员可将该额度分配给新员工)。同时禁止登录操作,将保留该离职员工在系统内的所有操作历史,方便后期数据回溯审查。

如果直接删除员工账户,该员工名下所属客户将自动转移到直属部门主管名下,该账户在系统内的所有操作数据(比如跟进记录,操作日志),都将被彻底清除无法恢复,所以请谨慎操作!

离职员工账户设置“登录禁止”

用管理员等相关权限登录系统,并进入“员工管理”界面,对离职员工账户,选择“登录禁止”。

将离职员工名下的客户资源转移

完成禁止登录后,就确保该离职员工无法再访问系统数据了,保障了系统数据的安全。然后您可以从容地安排名下客户资源的转移。

您可以点击“转移员工名下全部客户”,选择要对接的员工账户,一次性将客户资源交接完毕。

也在客户一览页面,按不同分类和标签,筛选该离职员工的名下客户,然后分批次转给有关员工。

或者将该离职员工名下客户资源,重新放入公海里,通过公海实现客户资源的重新分配。

销帮帮CRM在高效确保CRM功能的基础上,还全面对接了企业微信,企业微信作为目前非常热门的企业运营平台,实现高效的客户运营。
 

想要使用企业微信更多高级功能,可以扫描下方二维码申请使用企业微信会话存档、客户画像等功能

文章评论