立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 企业微信

企业微信

让创业更简单!企微企服平台(qwqf.com)上线公告

2021-09-17企业微信
随着互联网的高度发达,中国的消费互联网市场越来越趋于饱和。在消费互联网的每一条赛道上都横亘着巨头们的身影,就像一座座大山。与此同时,国家的反垄断和消费者隐私保护政策也

随着互联网的高度发达,中国的消费互联网市场越来越趋于饱和。在消费互联网的每一条赛道上都横亘着巨头们的身影,就像一座座大山。与此同时,国家的反垄断和消费者隐私保护政策也越来越严厉。在消费互联网领域创业,无疑是难上加难。相比较而言,产业互联网正成为当下创业的风口。

雷军说过,风来了,猪都能飞起来。登高望远,顺风而呼,创业者尤其要顺势而为。

2021年7月1日,在启微网络成立6周年之际,企微企服正式上线。企微企服专注于为企业提供一站式、透明化的企业服务。我们的宗旨是让创业更简单。

企微企服在第一时间出资5位数收购核心域名qwqf.com、qwqf.cn,保护企业核心资产,并已向国家知识产权局申请注册商标,顺利取得商标注册申请受理通知书。

企微企服”,企微两个字来源于公司名称——启微网络。为突出平台企业服务的性质,将“启”变更为“企”。天下大事必作于细,天下难事必作于易。伟大的事业都有一个勇敢的开始,企微企服愿与您一起翻山越岭,抵达成功。

我们也欢迎企业服务领域的广大友商,大家一起携手,开拓市场、服务客户,让企业服务市场走向更加规范、更加透明、更加高效的明天。

文章评论