企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 企业微信

企业微信

企业微信私域流量运营优势有哪些?如何利用企业微信玩转私域流量?

2021-12-17企业微信
随着私域流量的火爆,越来越多的企业开始着手布局品牌私域,使用企业微信添加客户,统一管理客户,开展营销活动,那么企业微信私域流量运营优势有哪些呢?如何利用企业微信玩转私域流量
随着私域流量的火爆,越来越多的企业开始着手布局品牌私域,使用企业微信添加客户,统一管理客户,开展营销活动,那么企业微信私域流量运营优势有哪些呢?如何利用企业微信玩转私域流量?

企业微信私域流量运营优势有哪些

1、支持客户离职继承:企业微信可以一键将离职员工的客户转移给在职员工,避免员工离职带走客户,保护企业客户资源不外流。
2、自带多个基础运营工具:自带群发助手、快捷回复、群活码、客户数据统计等私域运营工具,满足企业日常运营的基本需求,并且安全合规,合理使用的话,不会有任何封号风险。
3、对外统一形象:企业成员在联系客户时,显示的都是“真实姓名+公司名字”,有利于企业统一对外树立形象,打响品牌知名度,提供服务时也会显得更加专业,客户更容易产生信任感。

如何利用企业微信玩转私域流量

想要玩转私域流量,第一步先要完成客户引流,也就是将客户沉淀至企业微信。

但客从何来呢?其实线上线下的多个场景都可以作为私域流量的入口,例如:

线上:小程序、公众号、视频号、直播平台等;

线下:地推活动、实体门店等;

在各个渠道投放某位员工的企微二维码时,如果扫码人数过多,很容易达到添加上限,出现客户添加不上的情况,而且一旦二维码失效或员工离职,就需要进行更换,十分麻烦。

这时只需要将二维码换成微伴助手的渠道活码,一切问题就迎刃而解啦!

微伴助手的渠道活码,支持配置多名客服人员同时进行接待,如果员工达到添加上限,就会分配其他客服人员接待。

不仅永不过期,而且自带渠道数据统计,哪个渠道引流效果比较好?一看便知,后续投放更合理!还可以给不同渠道的客户打上不同的渠道标签,后续分层运营更方便!

微伴助手作为一个集营销、服务、销售为一体的SCRM工具,覆盖私域运营从引流获客到成交转化的全链路,帮助企业制定专属私域运营方案,解决私域难题,感兴趣的话,就扫描下方二维码,联系我们吧!

↓↓立即扫码免费配置

文章评论