企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 企业微信

企业微信

企业微信机器人怎么设置定时消息?企业微信机器人webhook怎么弄?

2022-05-05企业微信
在企业微信中自建一个机器人,就可以实现群聊消息的自动推送与提醒。但这种机器人只能添加到内部群聊,外部群聊暂不支持添加。

企业微信机器人webhook怎么弄

在企业微信中自建一个机器人,就可以实现群聊消息的自动推送与提醒。但这种机器人只能添加到内部群聊,外部群聊暂不支持添加。

具体该如何设置呢?

管理员登录企业微信后台,在【应用管理】>>【应用】>>【自建】>>【机器人】中启用和停用群机器人,并设置相关规则。

管理员也可以登录PC端或移动端,选择群聊进行群机器人的添加。

添加好后,点击群内的机器人,则可以获取到webhook推送接口地址,有需要的企业可以自行开发。

企业微信机器人怎么设置定时消息

如果想要每天定时发送内容到外部群聊,可以使用微伴助手开发的群SOP功能。

支持设置周期推送(每天、每周、每月),企业只需提前设置需要推送的群聊,确定每条消息的推送时间和素材内容,到设置的时间后,微伴助手就会自动提醒群主进群发送消息

企业微信禁止一切自动化操作,群主接收到推送提醒后,需要自行手动一键发送,如果运营多个群聊,也可以看见每个群聊推送的完成情况。

有了群SOP,企业就可以提前做好社群运营方案,包括群内容、群活动的推送计划等等。

例如企业可以设置每天早晚八点在群内推送早安和晚安,拉近与客户的距离;

每周六、周日向客户群推送直播、秒杀活动,邀请客户及时参与;

每月的会员折扣日当天,在客户群推送优惠活动通知,引导客户消费。

而且同一套群SOP规则可以应用到多个群聊中反复使用,后续无需再重复创建规则。

既节省了时间,又能方便群主有条理地推送正确的群消息,再也不怕错发或漏发,即使是新上手的运营小白,也能轻松运营社群。

除此之外,微伴的群SOP还可以在推送内容中插入雷达链接,客户点开群消息中的链接时,群主马上就会收到打开提醒,还可以给这类客户自动打上意向标签和增加评分。

这样一来,群主推送群消息时就可以在众多群成员中轻松定位高意向客户,提高社群的变现转化。

一个群SOP功能,就把社群运营和社群变现两大问题都解决了!

你是不是也想尝试一下呢?那就马上扫描下方二维码,联系客服人员配置微伴助手吧,我们还有专业的团队手把手教您如何做好社群运营!

如果有其他企业微信相关的问题,也欢迎和我们探讨哦~

文章评论