企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 企业微信

企业微信

企业微信微盘文件会过期吗?容量过期之后文件会被删除吗?

2022-07-21企业微信
腾讯企业微信文件一旦过期都是不可找回的,所以为了避免重要文件过期,大家可以提前将聊天会话中的文件,右键一键保存到企业微信微盘,就可以永久保存查看了。或者开通腾讯企业微信

腾讯企业微信文件一旦过期都是不可找回的,所以为了避免重要文件过期,大家可以提前将聊天会话中的文件,右键一键保存到企业微信微盘,就可以永久保存查看了。

或者开通腾讯企业微信会话存档功能,可以在员工客户知情的情况下,实时记录保存员工聊天记录,包括聊天内容中的文件信息也会被保存,并且会话存档保存时间是永久保存,这样就不用担心文件过期了。

购买的微盘容量过期之后,如果剩余可用容量大于0.即可继续正常使用。如果过期后,已用容量大于可用容量,则在此期间不能继续上传文件,直到购买扩容到大于可用容量。在此期间,文件会保留最多6个月的时间,逾期将被删除。

越来越多企业开始使用企业微信移动办公,因为它不仅可以对内高效协同办公,还可以对外更好的服务客户,与客户沟通、建立信任。

在使用企业微信时如果想体验更高级的客户运营功能,比如渠道活码、引流码、客户画像、素材库等,都可以联系企业微信官方服务商—企微网络

 

企业微信老用户福利,微盘扩容限时8折起

文章评论