企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 企业微信

企业微信

企业微信一天可以加多少人?有限制吗?

2022-07-21企业微信
企业微信可以加多少人?对于已经认证的企业,注册后是有一个添加好友数量初始值的,企业总好友初始上限为5w人,单个员工的客户数量为2000。
当然,添加的好友数量要达到上限后,是可

企业微信可以加多少人?

对于已经认证的企业,注册后是有一个添加好友数量初始值的,企业总好友初始上限为5w人,单个员工的客户数量为2000。  
当然,添加的好友数量要达到上限后,是可以申请扩容的,每次扩容的企业客户总数量可再增加5w,单个员工最高也可扩容至2w,并且没有扩容次数限制。但是首次申请扩容是要满足以下条件的:  
企业已认证
日活跃人数大于50
企业微信添加人数接近5000  
所以,对于企业来说,用企业微信添加客户的总数是没有上限的,这样就可以实现用一个企微号管理所有客户,并且所有客户都归属于公司,员工离职也带不走客户资源!
 

企业微信每天可添加多少好友?

目前企业微信并没有明确表示一天添加多少人后账号会出现异常,但添加好友过于频繁,肯定是会出现无法添加好友等异常情况的。
 
具体的添加好友的数据是根据企业使用情况用户投诉反馈,系统自动计算得出的,并非固定值。
 
对于刚注册的企业来说,建议大家一天内主动添加客户数不超过30个,被动添加客户数不超过200个。账号权重越高,受限越小。
 
所以建议大家在账号初期,可以先增加账号权重再开始添加客户!

企业微信私域营销已经成为未来的趋势和风口,微伴助手作为企业微信私域流量运营神器,也在专注于为企微私域运营提供更方便的营销工具。

扫码可以申请免费使用

文章评论