企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 企业微信

企业微信

企业微信扩容申请审核严格吗?企业微信扩容10万人申请技巧

2022-07-28企业微信
当我们在用企业微信私域运营的时候会遇到企业微信容量不足需要扩容的情况,当容量不足的时候企业可以自行申请扩容。那么企业微信申请扩容审核严格吗?想扩容到10万人有什么技巧

当我们在用企业微信私域运营的时候会遇到企业微信容量不足需要扩容的情况,当容量不足的时候企业可以自行申请扩容。那么企业微信申请扩容审核严格吗?想扩容到10万人有什么技巧呢?

企业微信扩容申请审核严格吗?

企业微信容量不足有两种情况:1.通讯录即内部员工容量不足;2.客户数量不足。

如果是内部员工容量不足,管理员在企业微信后台【我的企业】-【企业信息】-【申请扩容】就可以提交扩容申请。

点击进去后,就会看到主体认证的提示。企业管理员可以通过微信公众号授权或或者提交资料的方式进行认证。如果是提交资料进行认证的话,可选择企业微信认证、法定代表人验证和对公账户认证三种方式。只要按要求如实提供资料,基本都会扩容成功。

如果是客户数容量不足,管理员登录企业微信后台时,会在【客户与上下游】中收到扩容提醒,点击【申请扩容】就可以进行扩容啦。

但是,申请扩容也需要满足条件:1.必须完成企业认证才有资格申请扩容;2.每天使用企业微信的员工需要大于50人。如果不满足这两个条件中的任意条件都会扩容失败。

只要符合以上两个条件,企业想要通过扩容申请的审核就很容易啦。

企业微信扩容10万人申请技巧

需要注意的是,未认证的企业可以添加200个客户,认证后企业微信客户数会扩容到5万人。认证企业每次申请都能多扩容5万。

企业微信申请扩容审核严格吗?想扩容到10万人有什么技巧?

如果已认证的企业申请扩容时经常显示失败,或者自己申请扩容存在难度,可以联系我们。

文章评论