企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 企业微信

企业微信

企业微信怎么防止销售飞单?会话存档怎么开通?

2022-07-29企业微信
销售”飞单“的新闻屡见不鲜,在高额利益的驱使下,销售员违规销售非本公司的产品,不仅严重损害了企业品牌的信誉,客户的利益也得不到保障。
那么企业应该怎样才能有效

销售”飞单“的新闻屡见不鲜,在高额利益的驱使下,销售员违规销售非本公司的产品,不仅严重损害了企业品牌的信誉,客户的利益也得不到保障。
那么企业应该怎样才能有效防止销售飞单呢?
使用企业微信替代私人微信管理客户资源。企业微信相较于个人微信,有以下优势:

(1)企业微信上的客户资源是属于公司的。

如果员工离职了,还可以使用企业微信的“离职继承”功能将客户资源重新分配给其他在职员工,避免员工离职后将客户资源带走,给企业带来损失。

(2)可以查看员工与客户的聊天信息。

通过“会话存档+敏感词监控”功能,管理员可以查看员工与客户的聊天信息,如果员工在聊天过程中,存在添加客户私人微信、索要红包回扣、将客户介绍给竞争对手等行为,企业微信管理员都会收到系统提示。

值得注意的是,使用会话存档功能时需要企业进行二次开发,而大部分企业并不具备开发的能力,也就不能查看员工的聊天记录了。想要实现这些功能,可以找企业微信服务商配置这些应用功能。

而微伴助手就是其中之一
微伴助手 - 企业微信私域流量管理平台 - 企业微信官方服务商,当管理员在企业微信管理后台中配置了微伴助手,并开通消息存档功能后,员工的聊天记录将会被永久储存,管理员想要查看聊天记录时,可以随时来微伴后台中调取;
并且在消息存档的基础上,微伴还提供了违规提醒与客户群提醒功能。管理员可以在微伴后台的违规提醒功能中设置关键词,当员工的聊天中出现这些关键词时,管理员将会收到微伴的消息提醒,有效防止飞单、辱骂客户、员工加客户加客户私人微信等情况的发生;
而客户群提醒功能则与聊天监控功能类似,管理员可以在微伴后台中给员工的客户群设置需要提醒的行为与关键词提醒,当客户群中出现这些行为时,群主会收到微伴的消息提醒,及时制止客户在群中打广告、发表不当言论的行为;
除此之外,微伴助手还有客户画像、朋友圈展示、自动拉群、聊天增强等功能,可以帮助员工精准运营客户,并提高员工的工作效率

会话存档怎么开通?感兴趣的朋友可以扫描下方二维码申请试用

 

文章评论