企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 企业微信

企业微信

企业微信邀请好友进群进不去怎么回事?

2022-08-04企业微信
许多企业都在用企业微信沉淀私域流量,将客户从微信引到企微上运营,而企业通过企业微信群做营销活动时,有客户将活动福利分享给微信好友,可是会遇到邀请好友入群进不去的情况,那么

企业在运营私域流量时,通常会通过群发邀请语和群二维码邀请多个客户进入群聊,但是在实际执行过程中,会有客户反映无法进群,这是怎么回事呢?

1、企微群人数达到上限

企微群目前是人数到达200以后会自动建新群,当群聊人数达到200后,需要群主或管理员手动拉人进群,每个企微群上限是500人。企微群到达500上限后,客户就无法通过扫码进群。

2、企微群开启了群聊邀请确认功能

企微群开启了群聊邀请确认功能后,客户进群需要群主、管理员的同意后才能进群。

3、微信账号异常

检查员工企微是否被投诉发生异常,如果出现问题就不能拉人进群;

检查客户微信是否出现异常及其他问题,如果出现则不能扫码进群。

假如做群裂变活动时,有客户反馈无法扫码进群,可以先检查群聊人数是否到达上限,如果到达上限了就要及时新建群;如果没有到达上限,但是客户申请进群了,可以让群主、管理员后台同意客户进群。

 

更多企微辅助功能的使用,欢迎扫描下方二维码申请免费试用

文章评论

客服在线

服务时间

周一至周日 9:00-21:00