企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 企业微信

企业微信

企业微信可以批量给群成员打标签吗?如何给群成员批量打标签?

2022-08-11企业微信
答案是可以的。企业微信如果批量给群成员打标签,可以在企业微信的“通讯录”——“我的客户”,找到“标签”,这里面的标签显示有企业

答案是可以的。企业微信如果批量给群成员打标签,可以在企业微信的“通讯录”——“我的客户”,找到“标签”,这里面的标签显示有企业之前创建好的所有的标签,我们想要批量给群成员打上标签,只要选择好想要打的标签,再选择“添加客户”,就可以勾选多个客户,给这些客户批量打上标签。

如何给群成员批量打标签?

企业微信除了按照上面的方法给群成员批量打标签,还可以利用微伴助手SCRM系统的几个打标签功能。

1、企业标签功能:它可以把企业微信的企业标签同步到SCRM系统,然后可以在管理端进行批量地增加、删除、修改企业标签。

2、群标签功能:可“手动打群标签”和“自动打群标签”,便于给客户群做分类管理,同时可结合群功能进行使用,如在客户群、群日历、群SOP,标签拉群等功能中通过筛选群标签,能更精准找到所要触达的客户群,提升了营销转化和客户群维护效率。

开启自动群标签,给满足条件的群自动打上标签,不满足条件则取消标签。给客户群打标签(给单个客户群打标签,或给批量群打标签)。
 

文章评论