企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 企业微信

企业微信

企业微信如何绑定视频号?

2022-09-22企业微信
企业微信如何绑定视频号?目前企业微信可以绑定视频号,绑定后,视频号成员对外信息可以展示出来.具体操作路径是这样的,只需管理员登录企微手机端,在工作台页面找到“视频号&r
企业微信如何绑定视频号?

目前企业微信可以绑定视频号,绑定后,视频号成员对外信息可以展示出来.具体操作路径是这样的,只需管理员登录企微手机端,在工作台页面找到“视频号”入口进入,然后输入绑定视频号名称,最后通过管理员确认即可。

当完成视频号绑定后,客户点击其中一名员工企业微信进行添加就可以。

需要注意的是一个企业可以绑定多个视频号,根据业务的不同,企业对外展示的视频号也是不同的,而且针对性的输出客户感兴趣的内容,可以更精准的获得客户。

企业微信绑定视频号有什么条件?

企业微信绑定视频号没有什么特别的限制,无论是个人认证还是企业级认证的视频号都可以绑定,没有认证过的视频号也支持绑定,并且绑定视频号跟企微主体不一致也没影响。

除此之外,企业使用视频号运营客户时,还能使用SCRM系统,在视频号中接入SCRM的客服功能,客户有问题可以直接在线进行咨询。

文章评论