企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 企业微信

企业微信

只用企业微信管理考勤?i人事企微版实现智能考勤升级

2022-09-22企业微信
企业微信是一款专业的协作、管理和客户运营工具,越来越受企业青睐。但企业微信所涉及的场景较为简单,所以大多数企业都只用企业微信管理考勤、内部沟通、远程会议及客户管理,再

企业微信是一款专业的协作、管理和客户运营工具,越来越受企业青睐。但企业微信所涉及的场景较为简单,所以大多数企业都只用企业微信管理考勤、内部沟通、远程会议及客户管理,再另行选择一套一体化HR系统或多套单一模块系统进行HR管理。多套系统平行管理,数据割裂、操作复杂的现象在所难免,极度影响管理效率及数据准确性。是否有解决办法呢?

还在只用企业微信管理考勤?HR福利来了!企业微信与一体化HR管理系统i人事深度对接,共同打造i人事企微版,用户无需改变全员企微使用习惯,直接登录企业微信,就能开启HR数字化管理,还能将企业微信的营销数据、业务数据与HR数据融合,一个平台实现一体化HR管理、内外协同、业务管理。

i人事企微版尤其针对营销属性强的中大型连锁零售等企业,基于企业微信生态,可全面触达企业HR及业务管理场景:

1、在线招聘内推

企业微信相当于一个招聘渠道,员工可通过企业微信进行内推,同步企业微信通讯录,对接员工人脉圈,员工转发/内推渠道获得的简历可自动进入筛查、面试、offer、在线入职、招聘分析等环节,员工转发/内推结果有迹可循,便于企业快速搭建有效的内推宣传机制。

2、一个账号管控多家公司

对于连锁行业等门店、分支众多的企业,使用企微人事加强版,各门店可独立进行多周期、多方案排班,灵活管理综合工时,各门店员工打卡数据实时互联,直接进入考勤管理后台,能有效支持门店独立排班考勤、算薪、绩效考核,总部统一管控。

3、门店独立排班,总部统一管控

使用i人事企微版,各门店可独立进行多周期、多方案排班,灵活管理综合工时,各门店员工打卡数据实时互联,直接进入考勤管理后台,能有效支持门店独立排班考勤、算薪、绩效考核,总部统一管控。

4、营销行为与管理行为融合,提高组织绩效

使用i人事企微版,员工转发企业宣传物料、主动联系客户频次等等都可被记录,成为考核依据,i人事智能绩效支持OKR、KPI、360等,可叠加指标库,轻松落地多元化绩效体系。

5、数据移动互联,报表按需订阅

总部与各分店、各分支机构实现数据移动互联,数据高效集中,实时推送至总部HR,内置1000+报表模板,企业可结合报表进行各类数据比对、综合分析,全面提升企业人效。

当然,i人事企微版可触达的场景还更广泛。还在只用企业微信管理考勤?立刻启用i人事企微版,快速实现智能考勤升级,深入复杂管理场景,实现一体化HR管理与业务管理、运营管理的融合。

文章评论