企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 企业微信

企业微信

企业微信聊天记录如何转移到新手机上?

2022-11-03企业微信
现在很多企业都在使用企业微信进行私域流量的运营,员工的工作记录、与客户的聊天记录都保存在企业微信中,如果此时更换了新手机,如何转移企业微信的聊天记录到新手机上呢?这样员

现在很多企业都在使用企业微信进行私域流量的运营,员工的工作记录、与客户的聊天记录都保存在企业微信中,如果此时更换了新手机,如何转移企业微信的聊天记录到新手机上呢?这样员工就可以根据之前与客户的聊天记录继续服务客户。

一、企业微信聊天记录如何转移?

要想将企业微信的聊天记录转移到新手机上,就需要将旧手机与新手机两台设备连接同一Wifi中,然后打开旧手机的企业微信手机端,在“我-设置-通用-聊天记录迁移页面”,选择迁移全部聊天记录,再用新手机登录这个企业微信账号,扫描页面的二维码,就可以进行迁移了。

二、企业微信聊天记录可以备份吗?

企业微信的聊天记录直观重要,一旦手机丢失或者损坏,就会造成与客户聊天记录的丢失,直接影响后续工作。为避免这种情况,员工可以将企业微信的聊天记录进行备份吗?

企业微信目前不支持聊天记录备份,但是企业微信有云端保存功能。外部聊天记录可以保存7天,内部聊天记录可以保存15-90天,至于具体保存时间期限,还是取决于企业管理员怎么设置;如果管理员没有更改,那么系统默认保存15天,超出时间的聊天记录将不能保存。

企业管理员登录企业微信管理后台,在“我的企业-聊天管理”页面,可以设置云端消息保存的天数。

但是如果企业开通了企业微信会话内容存档功能,在员工与客户知情的情况下,可以实现永久保存聊天记录的功能,不用担心聊天记录会丢失。

以上就是关于企业微信转移聊天记录的相关操作。企业微信在具有考勤打卡这些移动办公功能外,还有欢迎语、快捷回复等运营功能,帮助企业开展运营工作。

但在使用时,会发现企业微信的运营功能还不够完善,不能够高效地运营客户,您可以借助企业微信服务商的一些功能来补充。比如:在使用企业微信办公时,借助企客宝功能,可以快速提升企业微信的运营效果。

企客宝作为首批企业微信对接服务商,目前已经全面完成企业微信数据对接,您可以在企客宝系统中,整体浏览您公司企业微信所有账户的微信客户信息(头像,昵称,备注,添加时间等字段),还能全面统计您的销售员工通过企业微信和客户沟通的情况,非常方便。除此之外,还有渠道活码设置、客户朋友圈集成等实用性功能,帮助企业高效运营客户,提升客户服务质量。

更多企业微信运营工具,可咨询400-660-1126

文章评论

客服在线

服务时间

周一至周日 9:00-21:00