企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 腾讯电子签

腾讯电子签

腾讯电子签输入手机号码获取验证码提示发送频率超过限制,短信发送的限制规则是什么?

2022-02-23腾讯电子签
目前腾讯电子签集成版针对单个应用号做了短信的限额,同一个应用号下: 对同一个手机号,30秒内发送短信条数不超过1条。超出限额会提示:短信发送频率超出限制,请等待一分钟后重试。

目前腾讯电子签集成版针对单个应用号做了短信的限额,同一个应用号下:

  • 对同一个手机号,30秒内发送短信条数不超过1条。超出限额会提示:短信发送频率超出限制,请等待一分钟后重试。
  • 对同一个手机号,1小时内发送短信条数不超过5条。超出限额会提示:本小时验证码发送数量超出限制,请稍后重试。
    注意:

    1小时为每自然小时,如13点 ~ 14点为1个自然小时。

  • 对同一个手机号,1 自然日内发送短信条数不超过10条。超出限额会提示:今日验证码发送量已超出限制,请联系工作人员处理。
    说明:

    如需调整频控策略,请联系客户经理或邮件至 e-contract@tencent.com 与我们联系。


扫一扫解决更多腾讯电子签疑问

文章评论