企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 腾讯电子签

腾讯电子签

政府基层科技抗“疫”工具包

2022-05-18腾讯电子签
除政府基层科技抗“疫”工具包以外,腾讯数字政务将陆续推出:在线身份核验、等保安全合规、在线培训指导三个政务服务高频场景工具包,共同助力政务服务提质增效。
随着社会进入后疫情阶段,各地仍存在疫情反复的情况,坚持做好防疫工作便显得尤为重要。
 

在各地政府基层工作人员推进工作时发现,目前仍存在多方面痛点问题

▼▼▼

➤ 基层社区、街道办较少有呼叫系统,基本都使用人工作业,效率低下

➤ 流调外呼记录的内容,需要投入大量人力输入电脑,费时费力

➤ 已完成的流调人员签署健康承诺书,若线下开展存在交叉感染风险

 

为了助力早日战胜疫情,腾讯云集合几款开箱即用的产品:腾讯企点呼叫中心、腾讯电子签(健康声明)、短信通知SMS,以科技力量帮助基层工作人员能更高效、更便捷开展抗疫工作。

 

目前,产品已经福建、山东、广州、深圳等地落地使用,为防疫防控提供科技支撑。

图片

场景一与场景二流程示意图

 

场景一

密接排查

疫情期间对密接/次密接人员进行流调,需要大量人力进行人工外呼,调查分析相关人员的流动轨迹。

 

使用腾讯企点呼叫中心,通过IVR机器人外呼可以节省人力投入,并且腾讯企点呼叫中心可自动反馈流调调查数据,节省政府基层工作人员人工记录的时间,提升效率。

 

产品优势

 

➤ 支持大量流调高并发外呼

 

➤ 产品功能简单易用,直接使用excel整理话术上传,无需复杂配置

 

➤ 流调数据实时返回,简单高效

 

场景二

签署健康承诺书

疫情期间政府基层需要对已完成流调的人员进行健康承诺签署,以确保其对流调内容在法律约束力面前的真实可靠性

 

在完成外呼流调后,给被调人员发送健康承诺书电子版,全程通过线上完成,提升工作效率。

 

产品优势

 

➤ 高效触达、精准回收,历史信息可回溯,为后续流调提供信息参考

 

➤ 实名授权,具备法律效力,且有效保护隐私信息

 

➤ 无纸化便捷参与,二次填写无需重复自动补齐

 

图片

扫码体验电子承诺书签署

 

场景三流程示意图

 

场景三

精准流调

疫情期间对密接人员进行精细化流调,需要对其流调情况做详细记录,同时调查分析相关人员的流动轨迹。

 

在使用腾讯企点呼叫中心后,外呼的内容通过AI智能语义识别,自动抓取关键信息,生成流调报告。

 

产品优势

 

➤ 支持高并发外呼

 

➤ 产品操作及功能简单易用

 

➤ 通话过程中实时返回文本数据,简单高效进行数据记录

 

除政府基层科技抗“疫”工具包以外,腾讯数字政务将陆续推出:在线身份核验、等保安全合规、在线培训指导三个政务服务高频场景工具包,共同助力政务服务提质增效。

扫一扫解决更多腾讯电子签疑问

文章评论