企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 腾讯电子签

腾讯电子签

腾讯电子签demo场景操作手册---教培机构教师外聘

2022-06-30腾讯电子签
针对客群:教育培训机构(私立),教师外聘(教培机构内部使用)电子签约场景:教育平台需要提供优质的师资资源,所以会入驻大量教师,而每个教师的入驻都需要签署相关的平台合作协议、劳动合同。机构与教师使用腾讯电子签,签署《教师聘用合同》、《外聘教师合同》等。

一、目标场景说明

  • 针对客群:教育培训机构(私立)

  • 教师外聘(教培机构内部使用)电子签约场景:教育平台需要提供优质的师资资源,所以会入驻大量教师,而每个教师的入驻都需要签署相关的平台合作协议、劳动合同。机构与教师使用腾讯电子签,签署《教师聘用合同》、《外聘教师合同》等。

 

以下场景围绕《教师聘用合同》进行demo演示。

 

二、操作流程

  1. 合同模板管理——创建《教师聘用合同模板》

  1. 以企业身份,微信扫码登录腾讯电子签PC端(链接:https://ess.tencent.cn/)后台。

(2)在【模板管理】页面,点击【创建】或【新增】按钮。

(3)上传合同模板:在【模板管理】-【新建模板】页面,点击【点击上传】按钮,上传文件为PDF格式。

(4)【配置模板信息】页面中,输入模板名称,选择模板适用渠道等信息。

(5)添加指定区域:

以下添加内容文本(单行文本、多行文本),可供填写。

以下设置签约控件。

(6)完成合同模板创建

  1. 合同发起

(1)选择模板

使用微信小程序进入电子签首页,点击【企业模板库】,选择【企业自有模板】或者【官方模板】内的模板发起合同。选定模版后进入预览页面,点击【使用此模板发起合同】

注:企业自有模板需提前在pc端配置,并选择适用于小程序端,配置成功后方可在小程序端选择企业模板发起合同。

(2)配置签署信息

跳转至【设置签署信息】页面。填写【合同信息】后【确认发起合同】。

  1. 合同签署

签署人收到短信,或直接登录腾讯电子签小程序,在【我的合同】找到待签署合同,核对合同信息,进行人脸识别和签署即可。

 

双方合同签署完成,收到签署完成短信通知,并可查看签署证书。

 

三、附录:《教师聘用合同》模板

文字版模板请点击查看:

教师聘用合同.docx


文章评论