企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 腾讯电子签

腾讯电子签

腾讯电子签小合同功能,手机随时随地安全签约

2022-07-14腾讯电子签
6 月 24 日,腾讯电子签宣布 “小合同” 功能上线,用户在 “腾讯电子签” 微信小程序中即可签署具备法律效力的合同。腾讯电子签相关负责人表示:“小

6 月 24 日,腾讯电子签宣布 “小合同” 功能上线,用户在 “腾讯电子签” 微信小程序中即可签署具备法律效力的合同。

腾讯电子签相关负责人表示:“小合同、小收据前端基于微信平台,用户打开即用、也可便捷地分享给交易方;后端基于腾讯电子签的相关能力,保证合法合规。这两个功能都是我们基于用户日常生活痛点的尝试,希望通过简单、高效的方式,让更多民众体验电子合同带来的便利。”

腾讯云推出电子签功能,为企业、个人用户提供安全便捷的电子合同签约及相应的证据保全服务。通过这一产品,用户可以在实名认证的前提下,与指定方线上签约,并将签约过程和结果通过区块链技术全程固定保存,确保合同的效力。

腾讯电子签小合同在产品设计上严格遵循了《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国电子签名法》的各项规定。其签约流程严格按照法律要求,对电子合同全生命周期的关键电子证据进行存证保全,上传至区块链可信存证服务平台——“至信链”,可直通司法,降低法官的质证与审判成本,加速纠纷解决;同时区块链底层使用国产开源自主可控的 “长安链”,确保合同内容的安全与不可篡改。

除了小合同、小收据等功能,腾讯电子签还联合腾讯会议推出了 “云签约” 解决方案,让企业在视频会议中即可完成合同签署,同时面向企业推出了电子签 SaaS 版和 API 版本。

上线以来,腾讯电子签已服务了数万终端用户及上百家企业,除腾讯自身业务外,还服务了贝壳、巴乐兔、索菲亚等知名企业,覆盖人力资源、房地产、金融、零售等行业。以租房平台巴乐兔为例,通过腾讯电子签,企业显著提高了合同签约效率、保障了签约安全性,签署时间降至 10 分钟以内,节省各类成本超 50 万元。
 

扫描免费领取1000+电子合同模板

 

文章评论